Ревнивые мужья известных женщин

Ревность – чувство, сгубившее на корню множество браков. От нее никогда не избавится человечество. В умеренных количествах ревность не провоцирует на разводы. В каких звездных браках мужья ведут себя, как Отелло?

Жерар Пике и Шакира

Певица счастлива в браке со спортсменом. Жгучая испанская кровь, однако, иногда вмешивается в их отношения. Шакира к этому привыкла и запаслась терпением. Он умудрялся ревновать ее даже на 6-м месяце беременности. Защитник «Барселоны» запрещает супруге снимать в клипах мужчин. Он ревнует очень сильно. Дело доходило поначалу до ссор. В итоге после долгих притирок пара пришла к компромиссу и наслаждается семейным счастьем.

Максим Виторган и Ксения Собчак

По некоторой информации из СМИ, именно ревность стала причиной развода знаменитой пары. Промелькнула любопытная новость, что между Богомоловым, с которым у Ксении закрутился роман, и Виторганом даже случилась драка в кафе. Артисты ситуацию не комментировали. В результате страна наблюдала развод известной пары.

Михаил и Вика Галустян

Веселый на сцене, Михаил, по признанию Вики, относится к категории ревнивых мужчин. В семейной жизни он отличается принципиальностью. Шоумен в семье строгий и заботливый муж, хотя для всех он остается смешливым добряком. Виктория однажды поделилась в Инстаграме: для фотосессии она искала женщину-фотографа. Конечно, ревность не доходит до абсурдных ситуаций, все в пределах разумного. В паре царит гармония, и Вика не дает никаких поводов сомневаться в верности. Главное – пусть сохраняется это счастье и в дальнейшем. Ревность в умеренных количествах приятна женщине.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Не раз актриса в интервью признавалась: «Мы оба огонь», но теплым объятьям до сих пор удавалось согревать их сердца и не впускать в отношения лед. Муж, теперь уже бывший, отрицательно относился к откровенным сценам в кинофильмах с Агатой. К сожалению, паре не удалось сохранить брак.

Александр Чистяков и Глюк`Оза

Пара живет в браке давно. Несмотря на эти длительные отношения, муж остается ревнивцем и тщательно контролирует Инстаграм певицы. Если она делится откровенным фото, он моментально звонит ей. Он также следит за ее нарядами. После совместных обсуждений, певица надевает платье, которое выбирает. Так, к примеру, случилось во время подготовки певицы к посещению проекта «Вечерний Ургант». Наталья относится с юмором к этому, она понимает, что Александр обожает ее.

Илан Шор и Жасмин

Этот мужчина ревность выражает другим способом: он давно оставил упреки, обидные домыслы и предпочитает более интеллигентные методы. Поклонники дарят цветы – он преподносит в ответ жене еще более роскошный букет. Жасмин вспоминала в одном из интервью, что так происходило не всегда. В самом начале отношений молдавский политик ревновал страшно. С улыбкой Жасмин вспоминает, как во время съемок клипа с Денисом Клявером он устраивал «допрос с пристрастием». Все же терпение, взаимоуважение, любовь, царящие в семье, делают ее крепкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector