Сериал Склифосовский – мужья, жены актеров

Знаменитая медицинская драма вот уже который год притягивает миллионы зрителей. По мнению критиков, это не просто «мыльная опера», это захватывающий сюжет, отличный актерский состав и продуманный сценарий. На съемочной площадке рождается и умирает любовь, кипят волнительные страсти. Как живут актеры за сценой?

Елена Яковлева и Валерий Шальных

Российская актриса всегда обворожительна, обожает свою работу. Любая роль ей удается. Она давно замужем, находясь в счастливых отношениях с коллегой, актером Валерием Шальных. Он прослужил в театре 34 года, а после ушел со сцены вместе с женой. До этого союза у обоих были не очень удачные браки. Роман их длится с 1985г., когда они повстречались на общей тусовке и поближе узнали друг друга. Через месяц они уже поняли, что это судьба.

Алена Яковлева и Кирилл Мозгалевский

Дочь знаменитого отца-актера востребована в кинематографической среде. Она поступила в Щукинское училище втайне от родственников, чтобы избежать сутолок вокруг ее имени. Одновременно она выучилась и в МГУ. Долгое время она была замужем за актером Кириллом Козаковым, тоже представителем актерской династии Козаковых. Развод грянул неожиданно для зрителей, коллег. После этого Алена влюбилась в режиссера Кирилла Мозгалевского. На некоторое время ей показалось, что он ее настоящая судьба, идеальный мужчина, но по непонятным причинам они расстались. С бывшими мужьями Алена находится в теплых отношениях. Недавно у нее появился молодой поклонник.

Гоша Куценко и Ирина Скриниченко

Он встретил ее в далеком 2002г., и сразу понял – это его судьба. Ирина работала в пиар-компании, окончив экономический факультет ВУЗа. Было все, как у обычных пар: расставания, встречи, ссоры, сладкие примирения. В 2012г. в браке родилась девочка Евгения, а через пять лет еще дочь Светлана. Пара счастлива, научившись переживать жизненные перипетии вместе.

Владимир Жеребцов и Анастасия Панина

Много лет актер является счастливым мужем и отцом. Знакомство с женой произошло в работе над постановкой «Ромео и Джульетта». Около года развивались эти отношения, оборвавшись неожиданно: актеры решили, что это мимолетное увлечение. Судьба снова свела их во второй раз в спектакле «Пули над Бродвеем». После этого спектакля они стали мужем и женой.

Андрей Барило и Александра Солянкина

Съемки сериала «Общая терапия» познакомили этих двух талантливых людей. Актер влюбился в девушку младше себя на 10 лет. Сегодня пара живет гражданским браком. Они оба обожают кофе, смотрят в одном направлении по жизни, как говорят психологи. Вместе они уже более 10 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector