Вторая половина: с кем встречались или живут модели мировых подиумов

Лавстори известных личностей притягивают людей магнитом. Для многих представителей мира селебрити личная жизнь – это «счастье, любящее тишину». Но у многих «по-тихому» расстаться не получилось. Какие истории любви знает модный мир?

Герман Николи и Кэндис Свейнпол

Самый романтичный, красивый и долгий брак продлился 12 лет. Недавно их «лодка любви» разбилась о быт. Что случилось? На месте Кэндис желала бы оказаться каждая амбициозная девушка: она исполняет «сольные партии» в Victoria`s Secret. Когда ей исполнилось 17, ему –20, судьба свела их под небом романтичного Милана. Языковой барьер мешал им общаться, но топ-модель выучила ради Германа португальский язык. Пара рассталась внезапно на пике популярности в карьере и личной жизни. В соцсети они отписались друг от друга, поставив сердечки с шипами.

Вторая половина: с кем встречались или живут модели мировых подиумов

Адриана Лима и Марко Ярич

Эту модель коллеги знают, как очень религиозную женщину. Однажды она чуть не ушла в монастырь. Адриана Лима является супер-моделью Victoria`s Secret вышла замуж в День святого Валентина в 2009г. за баскетболиста. Этот союз подарил жизнь двум красавицам-дочерям, но их появление не спасло отношения. Официально пара сделала объявление в соцсети, попросив у подписчиков уважения к частной жизни. Несмотря на развод, их заметили отдыхающими в Черногории в 2017г. вместе с дочерьми.

Вторая половина: с кем встречались или живут модели мировых подиумов

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Актер и модель – счастливая семья, воспитывающая сына Джека. У них мало свободного времени, чтобы побыть наедине из-за плотных рабочих графиков. Несколько раз творческие люди пытались расставаться, мирились, оставаясь хорошими родителями. Актер пока так и не сделал предложения топ-модели, хотя это не мешает им жить вместе более 8 лет.

Вторая половина: с кем встречались или живут модели мировых подиумов

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур

Ангел Victoria`s Secret постоянно на виду. Вокруг нее всегда вьется куча дизайнеров и стилистов, готовящих модель к фотосессиям. Амброси тоже принадлежит к миру моды, только занимается «реанимацией» винтажных джинсов. Знакомство пары произошло 8 лет назад. Звезда вспоминает, что «была так счастлива, что не думала рожать ребенка». Судьба же распорядилась иначе, подарив ей дочь. Они переехали в Лос-Анджелес и стали счастливой семьей. Идеальный союз, где его шутки разбавляли ее серьезность, внезапно распался после. Он вкусно готовил, а она не подходила к плите почти никогда, но это не спасло брак: после 13 лет совместных отношений.

Вторая половина: с кем встречались или живут модели мировых подиумов

Наталья Водянова и Антуан Арно

Когда в первый раз бизнесмен Арно увидел красавицу, влюбился мгновенно. Дело, по его мнению, не в красоте, а в ее ауре. Наталья – очень положительный человек, делающий для людей много добра, в ней гармонично все. Предприниматель и модель познакомились в 2012г. Сидя в Париже в его квартире, ей понравилось его уважительное отношение к ней: он не стремился ее поцеловать, и она даже решила, что он станет ей хорошим другом. Она переехала к нему с тремя детьми, и он был счастлив. В 2014г. Наталья решилась еще на одного ребенка, а позже родила и пятого. Остается порадоваться, что эта пара счастлива!

Вторая половина: с кем встречались или живут модели мировых подиумов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector