Вторые половинки актеров фильма «Лед-2»

Зрители, посмотревшие этот мощный фильм в кинотеатрах, выходят из залов со слезами на глазах. Трогательные отношения актеров, словно в реальности проживающих жизнь на льду, берут за душу, остаются в памяти надолго. Как живут актеры вне игры, с кем они встречаются, обрели ли семейное счастье?

Мария Аронова и Евгений Фомин

Яркую актрису невозможно не заметить на небосклоне отечественного кинематографа. Мария Валерьевна во всех образах, представленных на киноэкранах, хороша. Недаром ее актерское мастерство отмечено множеством престижных наград. Она счастлива в браке. Став женой начальника транспортной службы в театре им. Вахтангова, она познала истинную любовь, мужскую заботу. Избранником стал Евгений Фомин. Пожениться пара хотела в день рождения актрисы 11 марта, но ЗАГСы не работали в тот день, потому расписались перед этой датой. Евгений оказался рядом в самый трудный момент жизни актрисы: умерла мама, ее ограбили и разбили машину. Именно Евгений стал тем самым «надежным тылом», о котором мечтают все женщины мира.

Вторые половинки актеров фильма «Лед-2»

Александр Петров и Анастасия Милославская

Его первой любовью была Даша Емельянова, сейчас она работает в Москве в одном из элитных салонов красоты. Он прожил с ней 12 лет, но увлечение Ириной Старшенбаум переросло в любовь. Роман продлился два года, хотя все поклонники ожидали свадьбы. В 2019г. пронеслась по сети информация, что Петров встречается с актрисой Анастасией Милославской. Они выложили в Инстаграм совместные фото, запечатлев теплое отношение друг к другу. Пока комментариев пара не дает.

Вторые половинки актеров фильма «Лед-2»

Аглая Тарасова и Даррен Аронофски

Первой любовью Аглаи был Илья Глинников, с которым они вместе снимались в «Интернах». Расставание пережили тяжело, но сейчас оба нашли свое счастье по отдельности. Аглая встречалась с актером из фильма «Лед» в 2017 году Милошем Биковичем. Но роман продлился недолго: в 2018г. пара в Инстаграме сообщила о расставании. По слухам, Тарасова встречается с американским режиссером Дарреном Аронофски, который старше актрисы в 2 раза. Пока она комментариев не дает.

Вторые половинки актеров фильма «Лед-2»

Сергей Лавыгин и Мария Луговая

С экранной и реальной женой Анной Бегуновой, с которой они снимались в комедийном сериале «Сеня-Федя», актер развелся. Они прожили счастливо, подарив жизнь очаровательному малышу, но судьба все же их развела. Сегодня актер женат на Марии Луговой, с которой познакомился еще в 2018г. во время работы в театре. Свадьба прошла в январе 2020г. в обычном ЗАГСе Москвы. Скрывать личную жизнь они не стали, с удовольствием делясь снимками в Инстаграм.

Вторые половинки актеров фильма «Лед-2»

Юлия Хлынина и Алексей Милевский

В 2017г. состоялась помолвка Юлии с актером Егором Корешковым, известным по комедии «Горько!» и другим картинам. Роман развивался бурно, стремительным вихрем и в конце осени Егор уже попросил руки у Хлыниной, но по неизвестным причинам пара распалась в следующем же году. Сейчас рядом с актрисой можно увидеть Алексея Милевского, экономиста по образованию.

Вторые половинки актеров фильма «Лед-2»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector