Вторые половинки актеров из сериала «Ивановы»

Телесериал «Ивановы» набрал бешеную популярность у зрителей. Комедийные сюжеты, талантливые актеры, удачная постановка, легкость восприятия притягивают зрителей. Как живет актерский состав вне сценических образов?

Грант Тохатян

В его талант нельзя не влюбиться. Любая роль сопровождается для актера большим успехом. Он был женат три раза на актрисах. Каждая из жен подарила Гранту по ребенку. С первой супругой родился сын Арам, который сегодня является продюсером. Во втором браке появился Айк, занимающийся рекламой в настоящее время. С третьей супругой у Гранта долголетние отношения – более 10 лет. Они растят дочь Лилит.

Вторые половинки актеров из сериала «Ивановы»

Михаил Трухин

С Анной Нестерцовой, второй супругой, актера связывают теплые отношения, любовь, взаимоуважение. Познакомились они в одном из московских клубов. Она младше актера на 14 лет, супругам это не мешает, чувствовать бесконечное счастье. В звездном семействе подрастает двое детей. Анна родилась в Ленинграде, по профессии актриса. Вместе с будущим супругом она сыграла в сериале «Улицы разбитых фонарей». В то время ей исполнилось 19 лет, Трухину уже было за 30.

Вторые половинки актеров из сериала «Ивановы»

Сергей Бурунов

Яркий талантливый, он умеет сразить наповал серьезно-смешливым выражением лица. Многие ошибаются, считая, что актер счастливо женат. В реальности Сергей Бурунов один из самых завидных холостяков отечественного кинематографа. В браке он ни с кем не состоял. С ним вряд ли будет скучно второй половинке, хотя актер пока не нашел таковую.

Вторые половинки актеров из сериала «Ивановы»

Александра Флоринская

Телезвезда родилась в Ленинграде. С малых лет девочка пребывала в атмосфере театрального искусства. В 15 лет она отправилась работать на подиум, заключив выгодный контракт с домом моделей. Она стала лицом бренда. Позже стала пробовать себя в кино. В телесериале она играет маму семейства Ивановых. Актриса прекрасно сыграла жену Бурунова, но не все зрители знают: за ее плечами в реальной жизни два союза. Первый муж ее был однокурсник, актер Сергей Горобченко. В этих отношениях появился на свет сынишка Глеб. Второй муж – Николай Билык. С продюсером актриса счастлива, родила ему двоих детей.

Вторые половинки актеров из сериала «Ивановы»

Анна Уколова

Комедийную актрису любят зрители. Она не пиариться, не создает вокруг себя шумихи, чтобы быть популярной. Несмотря на то, что актрисе достаются роли женщин, которые ищут любви, в жизни она эту любовь обрела давно. Более 16 лет она замужем за Сергеем Пугачевым, известным банкиром. Она не стремилась выйти замуж, являясь самостоятельной женщиной. В 24 года Анна получила дебютную серьезную роль в сериале «Закон». Отметить с друзьями дебют она решила в кафе. На вечере ее заприметил интересный мужчина. Он начал за ней стал ухаживать. Она оставила ему телефон, не особо задумываясь об отношениях. К ее большому удивлению незнакомец позвонил, пригласил на свидание, и это была судьба. В браке родился сын Макар.

Вторые половинки актеров из сериала «Ивановы»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector