Вторые половинки актерского состава из «Дикого ангела»

Любовный кинороман транслировался по телеканалам в 80-ти странах и имел ошеломительный успех. Для российского зрителя, в период перехода от 90-х к «светлому будущему», не искушенному теленовеллами, это была сказка. Кого в реальной жизни выбрали участники киносюжета, за игрой которых следили миллионы?

Наталья Орейро и Рикардо Мольо

Уругвайская кинозвезда из семейства продавца и парикмахера, снявшаяся во множестве сериалов, реклам и фильмов, замужем за представителем музыкальной сферы, который работает в коллективе «Los Divididos». В момент их знакомства она переживала развод, а он был еще официально не разведен, подрастали две девочки. Но любовь грянула, как гром, приведя эти творческих людей к алтарю. Свадебная церемония произошла в 2001г. Ему за 60, и, несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, пара счастлива. Они перешагнули через измену Натальи, воспитывают сыночка и по-прежнему вместе.

Факундо Арана и Мария Сусини

Актер, играющий с 15 лет, обожает активный образ жизни. В свободное время он отдается спорту и детям. Много лет он счастливо женат на Марии Сусини. Ей не нравились сцены в «Диком Ангеле», но приходилось терпеть – такая работа мужа. Свадьба состоялась в 2012г. В этом союзе бог подарил им чудо, стать родителями для трех малышей. Факундо – заботливый муж и отец, он поддерживал супругу в сложное время утраты не родившегося ребенка. Об этом написали все газеты. Однажды телезвезду пригласили для участия на передаче «Вечерний Ургант», где он поделился рассказами о творчестве и о клипе «Я умираю от любви».

Вероника Виейра и Фрэнсис Чейни

Киноактриса, сыгравшая Викки, предпочла стать супругой музыканта. В этом браке у них родилось двое детей-близнецов, но у пары еще четверо детей от прежних отношений артиста.

Спустя 14 лет супружеской жизни пара внезапно развелась. Ходят слухи, что у артистки появился новый избранник Клаудио Собредо. Она снова снимается в кино после некоторого перерыва.

Сегундо Сернадас и Джанелла Нейра

В кинофильме ему достался образ романтичного персонажа Пабло, влюбленного в главную героиню. После этой картины карьера его сложилась удачно. В 2004г. он встретил любовь своей жизни актрису из Перу Джанелу Нейра и женился на ней. В этих отношениях родился сын, но из-за многочисленных интрижек с другими актрисам, пара распалась. Сегодня мужчина одинок и считается завидным холостяком с неплохим состоянием. Пару лет назад этот человек решил покинуть сцену и переключился на политическую жизнь. Он успел побывать главой города Тигре, в настоящее время занимает должность в муниципалитете.

Виктория Онетто и Хуан Блас

Актриса, справившаяся с несложной ролью подружки Милагрос, в мужья выбрала продюсера. Он композитор. Познакомились они еще в 2002г. и с той поры не разлучались. Семья постоянно выкладывает фото в Инстаграм, воспитывает дочку, родившуюся в 2006г

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector