Жены и мужья актеров из сериала «Универ»

Телесериал полюбился зрителям, и поклонники неустанно готовы пересматривать его несколько раз. Как живет актерский состав вне съемочной площадки?

Александр Стекольников и Мария Мартынова

Экранный образ сделал этого молодого актера популярным, узнаваемым, но мало кому известно, он мало похож на реального Александра вне сцены. Актер родился в Санкт-Петербурге, встретил там свою жену, но со временем перебрался в столицу. Он женат на женщине по имени Мария, работающей художником по костюмам. В Инстаграмме актер сообщил, что очаровательная принцесса осчастливила их своим появлением: у пары появился на свет третий ребенок.

Жены и мужья актеров из сериала «Универ»

Станислав Ярушин и Алена Харламова

Еще будучи участником команды КВН «Уездный город», Станислав собрал армию поклонниц, а после «Универа» и вовсе стал мечтой для многих женщин. Но сердце артист отдал единственной даме по имени Алена. Это второй брак кинозвезды, в котором родилось двое малышей. Жена актера владеет танцевальной школой «Mojo Dance» совместно с партнером. Стас считает ему повезло: Алена очень оптимистичный, мудрый человек.

Жены и мужья актеров из сериала «Универ»

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Впервые о своем разводе певица и актриса поделилась в передаче у Регины Тодоренко. Женщина сказала, что не собирается «ездить» на причине расставания и хочет интересовать публику не с личной стороны, а с профессиональной. «Мистер Беларусь» ни с одной девушкой не доходил до ЗАГСА, кроме Настасьи.

Жены и мужья актеров из сериала «Универ»

За романом, начавшимся внезапно, следила вся страна. С детства она самодостаточная, сильная. Кирилл же продолжает участвовать в съемках и строить карьеру. Они отписались друг от друга в соцсетях и удалили снимки. Актер заверил фанатов в готовности к жизни с чистого листа и новым отношениям.

Анна Кузина

Покинув телеканал ТНТ, киноактриса предпочитает хранить в тайне подробности личной жизни. Она работает в Киевском театре. По образованию она литературный редактор, что очень помогает ей в жизни и на работе. Интеллигентная, талантливая персона замужем, но имя супруга она не называет. Известно, что она воспитывает сына, родившегося в 2017г. Она свободно говорит на французском, много путешествует, но фотографий с мужем не выкладывает, оберегая тайну личной жизни.

Жены и мужья актеров из сериала «Универ»

Арарат Кещян и Екатерина Шепета

В будущем Екатерина планировала выбиться в люди, став специалистом по связям с общественностью. Она родом из Костаная, окончив школу в котором, отправилась покорять РГГУ. Получив красный диплом, девушка устроилась на работу в PR-агентстве, работающем с киноиндустрией. Познакомившись с Араратом, поняла, что это любовь всей жизни. Свадьбу отмечали целых четыре раза. Пара счастлива и растит двух дочек. Вне работы они любят путешествовать.

Жены и мужья актеров из сериала «Универ»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector