Жены и мужья актерского состава сериала «Кухня»

Полюбившийся киносериал привлекает всем: актерским составом из талантливых представителей киноискусства, увлекательным сюжетом, искрометным юмором. Как и с кем живут экранные герои вне киносъемок?

Елена Подкаминская и Денис Гущин

Популярность актрисы в разы взлетела после выхода сериала на экраны ТВ. Ее возлюбленным супругом является Денис Гущин. Елена вышла замуж за человека, занимающегося строительным бизнесом. У обоих есть дочери от первых браков. Супруг прекрасно поладил с дочкой актрисы Полиной, рожденной в браке с Александром Пляцевым. Бывший супруг сильно ревновал актрису к коллегам по работе и не смог справится с ревностью: дошло до развода. Позже он пытался вернуть Елену, но было уже поздно. Сегодня Елена счастлива в браке.

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Пара долгое время скрывала роман. Недавно журналисты сделали вывод, что Марк и Татьяна тайно сыграли свадьбу и уехали после нового года отдыхать в жаркие страны. Такой вывод напрашивается, глядя на фотографии звездной пары в Инстаграме. У Татьяны появилось колечко, и актриса с Марком всюду показываются вместе. Личную жизнь актеры никак не комментируют. Напомним, вместе на публике они появились около 2 лет назад. Марк выкладывает фото в обнимку с Татьяной, сопровождая снимки хэштэгами «там где всегда хорошо».

Екатерина Кузнецова и Максим Аплин

Актриса была замужем за известным актером Евгением Прониным. Но брак продлился недолго, хотя расстались в конечном итоге они друзьями. Сегодня она с благодарностью вспоминает Евгения, говоря о нем как «о свате, брате, папе и маме». Он был очень заботлив. Актер сейчас женился на другой и нашел уют, покой в новой семье. Однако время идет, Екатерина тоже с головой окунулась в новую любовь. Ее новый избранник занимается профессиональным серфингом, основал на Шри-Ланке серф-школу. Познакомила актрису и серфингста, по совместительству диджея, подруга Екатерины Мария Горбань.

Дмитрий Назаров и Ольга Васильева

Главный «шеф-повар» страны женился три раза. Он обрел счастье в объятьях актрисы Ольги Васильевой, коллеге по театральной сцене. Ближе они узнали друг друга, играя в совместном спектакле «Праздник души». Ольга Анатольевна является заслуженной артисткой России. Артист не любит впускать в дом журналистов и личную жизнь тоже держит под замком.

Никита Тарасов и Марина Гаврюшина

Долгое время актер держал поклонников в неведении, но в 2017г. он опубликовал совместное фото с женой с подписью «Расписались». Избранницей и музой стала Марина Гаврюшина, с которой они уже отметили «бумажную свадьбу». Сегодня пара стала счастливыми родителями дочери Таисии. Марина – профессиональный фотограф, и знакомство произошло на этой почве: Никита хотел заказать фотосессию. В итоге до фотографирования дело дошло только спустя три года, когда они уже расписались.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector