Знаменитости, воспитывающие детей с ограниченными возможностями

Эти звезды стараются сделать все необходимое, что малыш рос в полноценной семье, ни в чем не нуждался и главное – ощущал родительскую любовь, заботу и счастье. Кто из звезд растит детей с ограниченными возможностями?

Колин Фаррелл

Синдром Ангельмана звучит как приговор, но не для семьи этого актера. Такие ребятишки нуждаются в особом уходе, подходе со стороны родителя. Колин набирает в таз воду, если у малыша возникает вспышка безудержной радости. Синдром Ангельмана – заболевание, которое иначе называют «синдромом счастливой куклы». Вспышка веселья начинается внезапно, и только вода успокаивает человека. Малыш заговорил только в 13 лет. Несмотря на развод с женой Колин уделяет ребенку большое количество времени, он его обожает. По мнению актера, такие дети способны дать большее родителям, они делают их добрее, честнее, лучше.

Знаменитости, воспитывающие детей с ограниченными возможностями

Тони Брекстон

Однажды на одном из концертов она начала плакать прямо на сцене, объяснив свои слезу безудержным переживанием за сына, который болен аутизмом. Младшего сына зовут Дизель. Она почувствовала, что с малышом творится неладное, когда ему исполнилось 9 мес. Певица считала это наказанием за сделанный ею ранее аборт. Годы испытаний, поездок по лучшим специалистам мира дали положительную динамику. Дизель даже пошел в школу. Сегодня она занимается финансированием организации, занимающейся проблемами аутизма.

Знаменитости, воспитывающие детей с ограниченными возможностями

Сильвестр Сталлоне

У знаменитого актера родился сын в 1979г. Замкнутость малыша, неумение и нежелание общаться с ровесниками, с родителями насторожило близких мальчика. Они отправились к доктору, диагностировавшему тяжелую форму аутизма. Это был настоящий удар. Врачи вынесли приговор: мальчика надо поместить в спецучреждение, в обществе он не справится. Родители отказались. Сталлоне стал усилено работать для излечения ребенка, все заботы о ребенке легли на плечи супруги. К сожалению, врачи были бессильны, и Серджио так и остался в своем тяжелом недуге. Сегодня ему исполнилось 40 лет. Отец уже не в силах ему помочь.

Знаменитости, воспитывающие детей с ограниченными возможностями

Джон Макгинли

У актера родился сын Макс с синдромом Дауна. Актер не считает болезнь наказанием божьим, он считает это чудом, которое нужно искренне любить. Любовь способна творить чудеса, нужно в это верить.

Знаменитости, воспитывающие детей с ограниченными возможностями

Эти звездные родители делают для необычных детей все, что от них зависит, помогая им справиться с недугом и являясь примером для многих родителей, воспитывающих здоровых детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector