Звездные пары, которые счастливы вопреки астрологии

Будучи парой, молодые люди частенько заглядывают в гороскоп совместимости. Каким знаменитостям небесные светила благоволят и без учета совместимости характеров?

Меган Маркл и Принц Гарри

Придворные астрологи, скорее всего, предупреждали принца или его великую бабушку, что Меган – не пара ему по звездам. Принц всегда отличался бунтарским характером и никого не слушает. Рыжеволосый отпрыск королевской династии часто поступает по велению сердца. Меган по знаку Зодиака Лев, ей присуща власть от природы, что она успешно демонстрирует. Гарри теперь, как и она, стал веганом. Принц же податливая Дева, личность, ведомая за сильной персоной. Деве со Львом приходится несладко: ей трудно переубедить властную натуру короля природы. Хотя в данном случае королевы.

Софи Тернер и Джо Джонас

Сегодня они находятся в счастливом периоде ожидания первенца. Для любой пары это очень трепетный и волнительный момент. Он – Рыбы, она – Лев, но артисты прекрасно уживаются. Рыбам присуща эмоциональность, Лев больше руководствуется разумом. Супруги всегда тепло высказываются в адрес друг друга в интервью. В их доме давно поселилось счастье.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Он – Телец, она – Водолей, в браке воцарилась идиллия. Клуни променял драгоценную для него свободу ради этой роскошной женщины. Тельцы не особо приветствуют перемены, и решиться на такие кардинальные изменения в жизни способен только Клуни. Амаль имеет диплом адвоката. Она повстречала актера на вечеринке у общих знакомых и влюбилась в 2013г. В апреле следующего года они обручились, чем шокировали зрителей и поклонников.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Виктория, сильная женщина, преданная и верная поклонница своего мужа. Между Викторией-Овном, и Дэвидом-Тельцом, не простые отношения, но они сохраняют брак, оставаясь для многих представителей шоу-биза и спорта примером. Певица и модель отличается импульсивностью, Телец же воспринимает все медленно. Ей приходится прикладывать усилия, чтобы достучаться до него, но она не подала на развод даже после измены. Не спешит собирать чемоданы и сам Дэвид. Четверо детей являются только подтверждением крепкой любви.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Женщина-рыбы и мужчина-Рак характеризуются инфантильностью, непрактичностью в жизни, но могут быть нежными по отношению друг к другу, пока им это не надоест. Софи нравится его забота, можно сказать, круглосуточная опека. Он обожает ее слабость, необходимость быть защищенной. Благодаря позднему знакомству, к бра они пришли в зрелом возрасте, пара счастлива и трое детей тому свидетельство.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector