Звездные пары, предпочитавшие стиль Family Look

Для того чтобы подчеркнуть искренние теплые чувства по отношению друг к другу, многие семьи предпочитают носить одинаковые вещи. Тренд Family Look – это направление модное не только в обычных семьях, но и в звездной среде. Такой стиль красноречиво демонстрирует любовь, романтику и нежность между людьми в паре.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Они, как король и королева на их первой свадьбе, по жизни идут вместе. Забывая об изменах и флиртах, с молодости они не дают друг друга в обиду. Много раз папарацци замечали на футболисте и дизайнере одинаковые кожаные крутки, белое платье Вики в сочетании с белоснежным костюмом Дэвида и другие варианты созвучных нарядов. Гармония царит в этом браке. Может сложиться впечатление, что они берут пример с друзей, Принца Уильяма и Кейт Мидлтон: все тонкости отношений остаются в стенах дома.

Николь Кидман и Кит Урбан

Трогательные отношения, взаимное уважение послужили тому, что их брак длится вот уже более 12 лет. Кантри-певец и актриса засветились на одном из звездных ланчей в Лос-Анджелесе, приехав в джинсах одного цвета и голубых блузках. Знакомство их произошло в 2015г., когда она больно переживала развод с Томом Крузом. Одинокая и подавленная она увидела его и сразу поняла, что с ним она проживет всю оставшуюся жизнь.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Пара была самой красивой и романтичной в Голливуде. Они расстались, но в сети навсегда сохранятся снимки, на которых они запечатлены в одинаковой одежде. Были моменты, когда волосы они убирали в хвост тоже одинаково. Семейной идиллии пришел конец, однако пара сохранила дружеские отношения, придя к мирному соглашению по поводу опеки над детьми.

Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс

Когда-то они были вместе. Для того чтобы прокричать миру о своей любви не нужно было громких слов, было достаточно одеться в трендовый стиль. На одном из показов они появились в джинсовой «симфонии»: на Бритни было платье с поясом на бедрах, Джастин предпочел ковбойский костюм того же цвета, фасона и материала.

Степан и Лиза Михалковы

Эту пару считают в звездной среде «иконой Family Look». Познакомившись в ресторане «Ваниль», они не расставались. Выходя в свет, они элегантно дополняют друг друга. Они всегда одинаково одеваются, будь то садовый участок или модная вечеринка. Лиза работает в фешн-индустрии, дизайнером ландшафтов. Любимые вещи она любит, что называется, «доносить до дыр». У Степана ресторанный бизнес. В браке четверо детей.

Равшана Куркова и Илья Бачурин

Несмотря на то, что любовь этой пары осталась в прошлом, выглядели они всегда «с иголочки». Выходя в свет, влюбленные одевались в однотонные наряды «в такт». Расстались они не по причине обнаженной фотосессии, как писали про них журналисты. Естественно, причина глубже, но они сумели остаться хорошими друзьями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector