Звездные пары, снявшиеся в одном фильме после развода

Режиссеры хватались за голову. Съемки были под угрозой срыва, ведь бывшие жены и мужья порой психовали и отказывались работать. Каким парам пришлось перешагнуть через тяжелые воспоминания о разводе и сняться в одной картине?

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров

Они встречались, когда Оксане исполнилось только 15. Некоторое время они были самой заметной звездной парой отечественного шоу-бизнеса. После расставания им пришлось сыграть вместе в фильме «8 новых свиданий». Произошло это в 2014г. Эта пара вела себя на съемках сдержанно, дружелюбно.

Дженнифер Моррисон и Джесси Спенсер

Этой паре пришлось туго на площадке. Недавняя история с несостоявшейся свадьбой еще сыпала соль на раны. Поначалу их реальный роман был окутан тайной, но вскоре они объявили о помолвке. Спенсер преподнес кольцо актрисе, и она ответила согласием. Подготовка к свадьбе шла активным ходом, когда Дженнифер вдруг передумала. Джесси невероятно сложно было принять обратно кольцо. Судьба посмеялась над ними еще больше, когда им предложили сыграть пару в сериале «Доктор Хаус». По сценарию роман закончился свадьбой. Им трудно, и на площадке царила напряженная атмосфера.

Мария Порошина и Гоша Куценко

Об этой звездной паре ходило немало слухов, о них часто писали и говорили в СМИ. Измена Куценко послужила поводом для расставания, и он сам ей признался в этом. Мария долго не прощала актера. Поначалу режиссер Тимур Бекмамбетов не говорил актрисе, с кем ей придется играть в его картине. Правда открылась чуть позже. Мария и Гоша сыграли в 2015г. роли в картине «Врач».

Светлана Ходченкова и Владимир Яглыч

Сыграть любовь, если душат обида и боль за прошлую историю, сложно. Актерам все же удалось преодолеть себя, ведь каждый из них настоящий профессионал. Им пришлось сойтись на время съемок фильма «Воин». Посмотреть премьеру картины Яглыч пришел с новой пассией Антониной Паперной.

Эванджелин Лилли и Доминик Монаган

Съемки сериала «Остаться в живых» познакомила этих актеров. За страстным, красивым романом наблюдали поклонники и СМИ. Большой бриллиант украшал колечко актрисы, подаренное будущим супругом. Внезапно пара прекратила общение. Поползли слухи, что Доминик использовал актрису, устроив этот роман для «подогрева» публики. Когда сериал закончился, они расстались. Позже им вновь пришлось играть в фильмах вместе. По словам Доминика, ему далась работа нелегко. Он даже попросил режиссера изменить сценарий и удалить его персонаж.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector