Звездные пары, ведущие общий бизнес

Многие знаменитости занимаются бизнесом и делают это не в одиночку, а привлекая вторую половинку. Кто из звездных пар имеет совместный бизнес?

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Огни стояли у светофора в ожидании зеленого света, когда решили, что будут вместе навсегда. В этот момент Том сказал, что ей ничего в жизни не придется менять ради него. Они оба почувствовали, что станут отличными мужем и женой. Ни разу в жизни они не пожалели о свадьбе. Том Хэнкс владеет много лет продюсерской компанией. Ему помогает его жена Рита. Они отвечают за многие фильмы. К примеру, этот центр выпустил картину «Изгой», мяч в котором был назван в честь фамилии Риты, супруги актера.

Звездные пары, ведущие общий бизнес

Бен Фальконе и Мелисса Маккарти

Сердца этих двух талантов соединены навсегда. Оба они являются комедийными актерами, а он всегда рад ей подыграть в совместной работе и в бизнесе. Семейная пара занимается производством кинофильмов. В продюсерском центре их делают, словно пекут горячие пирожки, помогая многим режиссерам воплотить мечту. Корпорацию основали в 2013г. Фирма выпустила огромное количество картин, где главным образом снимается и сама Мелисса.

Звездные пары, ведущие общий бизнес

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит

Продюсированием музыки и популярных телешоу занимается компания этого актера и его жены. Пара успешно поработала над проектами «Али», «Я – робот», «Тайная жизнь пчел», «Я – легенда» и др.

Звездные пары, ведущие общий бизнес

Деби Мазар и Габриэль Коркос

Актриса Деби Мазар и шеф-повар решили заняться делом, открыв собственное телекафе на канале, посвященном приготовлению пищи. Они выпустили кулинарную книгу, открыли роскошный ресторанчик в Бруклине.

Звездные пары, ведущие общий бизнес

Бейонсе и Джей Зи

Эта пара является одной из самых влиятельных и богатых в деловой среде. Несмотря на то, что муж певицы руководит несколькими предприятиями и рестораном, он стал сооснователем сервиса под руководством Бейонсе «Tidal». Супруга владеет акциями компании.

Звездные пары, ведущие общий бизнес

Билл и Джулиана Ранчич

Известная пара живет счастливым браком более 10 лет, владея собственными предприятиями. Это не мешает им быть вовлеченными в совладение в других корпорациях общих друзей.

Звездные пары, ведущие общий бизнес

Ким Кардашьян и Канье Уэст

В последнее время в этой паре наметился разлад. Публике интересно, как они будут делить имущество в случае развода. Для этой пары бизнесом является их союз. То один, то второй привлекает внимание общественности скандальными историями, зарабатывая на этом миллионы долларов. За совместное появление на обложках изданий прессы, печати, телешоу они требуют баснословные гонорары.

Звездные пары, ведущие общий бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector