Звездные разводы — как знаменитости имущество делили

Больная тема – развод для всех людей без исключения. Звездные пары особенно тяжело переживают, ведь вся их боль на виду у публики. Добавляет масла в огонь и критика в сети, прессе. Многие знаменитости так составили брачные договора, что развод обойдется гораздо дороже, а порой совместное проживание еще и выгодно. Николь Кидман, к примеру, внесла пункт: за каждый прожитый год ее мужем без наркотиков она платит свыше 600 тыс. долларов мужу. Но некоторые из них делят имущество, и ничто не остается в тени от глаз зрительских.

Влад Соколовский и Рита Дакота

В Инстаграме певица сообщила, что Влад не собирается уходить с одним чемоданом, оставляя все жене и ребенку, как «делает большинство мужчин». По сообщению адвоката Риты, ребенок не стал камнем преткновения, но вот квартира вызвала большой резонанс. Рита вложила большую сумму денег в жилье по сравнению с инвестициями мужа и не собиралась просто так отдавать квадратные метры или деньги за них. В обмен она предложила свой блог и компенсацию в виде денежной суммы.

Елена Проклова и Андрей Тришин

Прожив в браке 30 лет, пара решила развестись. Развод последовал в 2015г., но они жили под одной крышей. В 2018г. Елена подала иск с требованием вернуть ей коттедж в Подмосковье. Летом дом отошел к ней, как стало известно из открытых источников.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

При разводе супруги делили имущество стоимостью в 200 млн. рублей. Практически все было записано на мужа, а у Ольги оставалось только ювелирное предприятие. В одном из интервью Тарасов заявил, что по брачному договору обоим экс-супругам отходит по 50% имущества. Он добавил, что именно денежные вопросы стали причиной расставания.

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Целых 8 месяцев длился их развод. Суд вынес решение, что четвертая часть имущества комика должна была отойти к экс-супруге. Но Юлия должна была выплатить за автомобиль Гарику. Наконец, все судебные тяжбы позади и каждый нашел свое счастье.

Роза Сябитова и Юрий Андреев

Свахе страны долгое время не удавалось построить личную жизнь. Женщина пережила немало трагедий, и очередной удар последовал в браке с Юрием Андреевым. Он был одним из участников программы «Давай поженимся!». Поженилась пара в 2008г., но в 20011г. грянул развод. Экс-супруг уверял журналистов, что при разводе оставил ей бизнес. Роза утверждала: ей пришлось покрывать огромные расходы, связанные с разводом и откупом от Юрия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector