Звездные женщины, зарабатывавшие больше мужей

Некоторые мужчины не спешат пускаться во все тяжкие, зарабатывая для возлюбленной, для семейного гнезда. Многие звездные женщины на подобные отношения добровольно соглашались. Кто из звезд содержал любимых мужчин, пока хватало терпения и сил?

Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима

Она закрутила роман с боксером. Расставшись со Скоттом Дисиком, Кортни переживала депрессию. Находясь в подавленном состоянии, она встретила экс-модель, спортсмена по имени Юнес. Друзья отзываются о нем как о человеке, стремящемся за счет звезды сделать карьеру. Пара расставалась на короткое время, но в 2019г. они снова сошлись. Парень идеально одевается, «с иголочки» на случай встречи с папарацци и с удовольствием позирует перед камерами. Он, будучи замеченным в компании с Кортни, получил приглашения от модельных агентств.

Звездные женщины, зарабатывавшие больше мужей

Деми Мур и Эштон Кутчер

Актриса блистала в кино, когда Эштон только начинал звездное восхождение. Коллеги считают, экс-модель Кутчер, с трудом передвигавшийся по карьерной лестнице модельного бизнеса, ловелас и альфонс. Закрутив роман с Деми Мур, он стал популярен. Они сыграли свадьбу. Деми неустанно стремилась продвинуть супруга в Голливуд. Дела заметно пошли в гору.

Звездные женщины, зарабатывавшие больше мужей

Позже, встав на ноги, он благополучно забыл о Деми, «переключившись» на Милу Кунис. Позже он на ней женился, в браке появилось двое детей.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Джей Ло влюбилась в 2011г. в молодого танцора. Каспер моментально вознесся до должности главного хореографа и получил роль в клипе певицы. Джен нельзя назвать скупой, потому она решила угодить любимчику на все сто, подарив дорогой автомобиль. Разлады начались в 2014г., хотя через год пара воссоединилась. Окончательный разрыв последовал в 2016г.

Звездные женщины, зарабатывавшие больше мужей

Мадонна и Хесус Лус

С 20-летним манекенщиком она закрутила роман неожиданно для всех. Ему это явно пошло на пользу: доходы Хесуса выросли в разы. Однажды его друг поделился, что парень сводил концы с концами, пока не повстречал Мадонну. У парня была куча долгов, которые певица в считанные дни выплатила. Она оплачивала его телефонные счета, шопинги, платежи по кредитным картам. Коллеги утверждают, что даже карманные деньги он получал от нее.

Звездные женщины, зарабатывавшие больше мужей

Кайли Дженнер и Тайга

Рэпер следит за своим внешним видом, не жалея денег на брендовые гардеробы. Его жизнь сопровождается роскошными автомашинами, остальными атрибутами дорогого гламура. Покупки мужчины оплачивала Дженнер. Налоговая отобрала у фаворита красотки «Феррари». Тогда выгодная подруга подарила гражданскому мужу другое авто «Бентли», чтобы он не расстраивался. Кайли открыла глаза, сняла «розовые очки» только в 2015г. Она перестала снабжать его деньгами.

Звездные женщины, зарабатывавшие больше мужей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector