Главная » Алена Водонаева, муж

18:10

Алена Водонаева, муж

Алена давно и настойчиво стремилась к одной цели – стать знаменитой, но известности, которой она добилась у себя в Тюмени, став ведущей на местном телевидении, ей показалось мало. Поэтому девушка отправилась в Москву – в столице, по ее мнению, перспективы открывались более широкие. Попав на телепроект «Дом-2», она быстро стала самой скандальной участницей шоу, и этим заслужила себе громкую популярность. На телестройке она пробыла почти три года, а, покинув периметр, ставшая известной Алена, начала пробовать себя в роли ведущей уже на столичном телевидении. Она принимала участие в нескольких проектах, и параллельно продвижению карьеры, Алена выстраивала свою личную жизнь. Будущий муж Алены Водонаевой бизнесмен Алексей Малакеев познакомился с ней на одной из вечеринок, и, как они оба уверяют, это была обоюдная любовь с первого взгляда.

На фото - Алена Водонаева с мужем

Поскольку Алене уже надоело играть на публику, свою реальную любовь она старалась прятать от посторонних взглядов, поэтому о том, как развивались отношения между ней и ее будущим мужем ничего не известно. Даже их свадьба, состоявшаяся через два года после знакомства, прошла тихо и незаметно, а в числе приглашенных были только самые близкие люди.

Через два года после этого радостного события начали появляться слухи о том, что муж Алены Водонаевой уже не живет в семье, а их маленького сына Богдана воспитывает бабушка. Алена при любом удобном случае старалась опровергнуть эти разговоры, но, в конце концов, сама призналась в том, что в их семье наступил кризис в отношениях, и даже начала открыто заявлять о возможности развода.

Она жаловалась на то, что супруг совсем не уделяет внимания ни ей, ни их сыну. Муж Алены Водонаевой пообещал, что исправится, но это не спасло ситуацию, и семья телеведущей и экс-участницы скандального телепроекта рассыпалась. После развода с Алексеем Алена не теряла времени даром, и поспешила закрутить роман с неким Славой Пантеровым – человеком далеко не безупречной репутации. Но эти отношения не продлились слишком долго, и после разрыва с ним телеведущая вместе с сыном уехала на Лазурный берег. Бывший муж Алены Водонаевой поехал отдыхать вместе с ними.

На фото - Алена Водонаева и Алексей Малакеев

Алексей Малакеев после развода оставил Алене и их сыну роскошную квартиру в центре Москвы. Первое время он все еще пытался наладить отношения, но позже, видимо, расстался с этой идеей, а совсем недавно Алексея уже видели в обществе симпатичной брюнетки.
Также читайте: Екатерина Веселкова, муж и Анастасия Винокур, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 13565 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: