Муж Светланы Колпаковой

Светлана Колпакова известна многим благодаря своим ролям в сериалах и участию в театральных постановках. Она активно работает над новыми проектами и получает признание зрителей. Хотя она считает себя больше театральной актрисой, популярность ей принесли роли в кино, особенно в фильме «Мамочки». Поклонников артистки интересует и личная жизнь знаменитости, в частности, кто муж Светланы Колпаковой и есть ли у нее дети.

Муж Светланы Колпаковой

Муж Светланы Колпаковой — факты из личной жизни

Личная жизнь Светланы остается загадкой для общественности, так как актриса на тему романтических отношений говорить не любит, а в интервью больше предпочитает обсуждать свои театральные и киноработы.

Известно, что она замужем (хоть и не официально) и в 2019 году стала матерью в первый раз. У звезды «Мамочек» родился долгожданный ребенок сын Андрей. Муж Светланы Колпаковой также является творческой личностью. Имя супруга актриса не раскрывает. Пара живет уже долгое время в гражданском браке. В период пандемии Светлана смогла провести больше времени с мужем и ребенком, что она оценила положительно.

Муж Светланы Колпаковой

В социальных сетях, в частности в Instagram, можно найти множество фотографий Светланы с работы. Она не скрывает своего ребенка от публики и часто публикует фотографии с ним. А вот фотографий мужа Светланы Колпаковой на ее страницах в соцсетях не найти. Знаменитость предпочитает больше делиться своими творческими достижениями.

Главное увлечение Светланы — это путешествия. Она часто посещает разные страны, особенно выделяя Италию и Вьетнам. Помимо этого, Колпакова любит проводить время за городом и заниматься домашними делами в родительском доме. В семье актрисы существует традиция — 1 января они катаются на коньках с родственниками.

Муж Светланы Колпаковой

Многие зрители подчеркивают, что Светлана обладает «нешаблонной» красотой современности. Многим нравится ее грациозная фигура, милые ямочки на щечках и звонкий смех. Сама актриса называет себя «негламурной», поскольку способна вжиться в роль любого периода. В настоящее время актриса продолжает сниматься в фильмах, играет в спектаклях и наслаждается материнством.

Интересные факты об актрисе

Подготовка к съемкам в фильме «Скрытые мотивы» потребовала от Светланы сбросить 8 килограммов веса.

Для борьбы со стрессом актриса использует прогулки с собакой, посещение русской бани и визиты к косметологу.

По мнению некоторых поклонников, внешнее сходство Светланы с Дарьей Пармененковой делает их похожими на звездных близнецов.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments