Надежда Михалкова, муж

Нетрудно догадаться, что знаменитая фамилия неизменно привлекает внимание к Надежде Михалковой, поэтому её работы в кино, на театральных подмостках, в качестве продюсера или дизайнера одежды вызывают целые лавины критики вперемежку с восторженными откликами. Такое же положение вещей и относительно личной жизни младшей дочери известнейшего в стране режиссёра. Как сам заключённый брак, так и рождение каждого ребёнка и выход актрисы в свет в сопровождении мужа Надежды Михалковой режиссёра Резо Гигинеишвили производят очередную сенсацию.

Надежда Михалкова, муж

Свой брак супруги тихо оформили ещё в 2009 году, сразу после завершения бракоразводного процесса молодого перспективного режиссёра с первой женой — певицей Анастасией Кочетковой. Кстати, от этого 4-летнего союза у Резо Гигинеишвили имеется дочь Мария. Наверняка факт свадьбы режиссёра и актрисы до поры, до времени решили оставить в тайне из-за скандала, который бурлил вокруг развода. Только ленивый тогда не называл Надежду Михалкову разлучницей и не пророчил скорого финала их отношениям с возлюбленным. Вопреки всему супруги уже 6 лет счастливы в браке и о разводе даже не задумываются. Свою свадьбу они торжественно отпраздновали в Грузии спустя два года. Эту страну открыл для неё Резо Гигинеишвили, а актриса, очарованная её красотами и гостеприимством родственников со стороны мужа, не смогла не влюбиться в неё. Эта супружеская пара, по признанию самой Надежды Михалковой, вообще практически неразлучна, везде они стремятся быть рядом.

Надежда Михалкова, муж

В 2011 году актриса подарила мужу дочь Нину, а ещё через два года — в мае 2013-го — сына Ивана. На родине супруга их называют Нино и Вано. Дети — особенная гордость Надежды Михалковой. По её собственному признанию, они с мужем стараются воспитывать не "звёздных" детей, а самостоятельных и цельных личностей. Конечно, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили стараются оградить своих чад от излишнего внимания, но иногда всё же балуют подписчиков своих социальных страниц их снимками со спины.

Надежда Михалкова, муж

Несмотря на материнство, актриса потрясает окружающих идеальной фигурой, которую поддерживать опять же помогают именно малыши. Она также не забросила и актёрскую профессию, много снимаясь в картинах мужа. Кстати, несмотря на грузинский темперамент, Резо Гигинеишвили старается не давать волю ревности к партнёрам супруги по съёмочной площадке и уж тем более не пытается запереть вторую половину в четырёх стенах, настаивая исключительно на роли хранительницы очага, а наоборот подталкивает Надежду Михалкову к дальнейшему развитию актёрской карьеры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector