Муж Анны Немченко

В юные годы Анна Немченко посвятила себя цирковому искусству и хореографии, а после получения аттестата о среднем образовании она достигла успеха в музыкальной сфере. Но истинное призвание эта знаменитость обрела в актёрском ремесле, активно снимаясь в фильмах и сериалах. Миловидная блондинка, рост которой составляет 158 см, успешно закончила вокальное отделение Киевского института музыки имени Р. М. Глиера до поступления во ВГИК. Помимо актёрской карьеры, она активно занимается блогерством. Муж Анны Немченко ей в этом помогает. О нем и пойдет речь в этой статье.

Муж Анны Немченко

Муж Анны Немченко — факты из личной жизни

Мужа Анны Немченко зовут Дмитрий Меняйло. Он родом из Оренбурга. Дмитрий, также как и его супруга, не сразу пришел во ВГИК, а сначала отучился в финансовом техникуме в своем родном городе. В 2016 году Меняйло поступил на актерский факультет ВГИКа. Изначально получив образование актера и снявшись в нескольких проектах, молодой человек принял решение переквалифицироваться в режиссера. Это решение оказалось для него судьбоносным, ведь уже сейчас муж Немченко может похвастаться выходом своих работ в всероссийский прокат и эфирами на федеральном телевидении.

Муж Анны Немченко

Анна и Дмитрий познакомились во время учёбы в ВГИКе, где их поставили в пару для прослушивания. Между ними возникла дружба, которая со временем переросла в романтические отношения. Они поженились летом 2019 года и заканчивали институт, будучи уже законными мужем и женой. Разница в возрасте супругов составляет четыре года, причем старше Анна.

В 2020 году у Анны Немченко и ее мужа родился ребенок — сын Лев. Во время подготовки к детскому саду они узнали, что у их сына повышен уровень глюкозы. После дополнительных обследований врачи диагностировали у ребёнка диабет первого типа, который требует постоянного контроля уровня сахара в крови и введения инсулина.

Муж Анны Немченко

Анна Немченко с мужем ведут блог, где делятся моментами своей семейной жизни, создают занимательные короткие видео, где Анна играет роль жизнерадостной, но капризной девушки с непростым характером, которая просит Дмитрия о новых покупках. Несмотря на то, что эти видео являются постановочными, любовь и веселье, которые они передают, кажутся искренними. С 2020 года в их видео появляется сын Лев, который привносит новые оттенки в жизнь пары и их милые ролики. Их сын Лев оказался талантливым танцором и начал двигаться в ритме музыки раньше, чем ходить.

Муж Анны Немченко

Муж Немченко считает себя крайне импульсивным и иногда очень вспыльчивым, надеясь с возрастом стать мудрее. Анна умеет бороться с перепадами настроения Дмитрия и сглаживать углы. У этой творческой пары гармоничные отношения, в семье царит любовь и взаимопонимание.

5 2 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments