Муж Николь Кузнецовой

Николь Кузнецова – это известный экстрасенс, ясновидящая и медиум. Она родилась 15 сентября 1988 года в Москве. Николь начала проявлять свои необычные способности еще в детстве. В возрасте 7 лет она уже могла видеть ауры людей и предсказывать будущее, в 14 лет у нее открылся дар ясновидения. Кузнецова участвовала в нескольких сезонах популярного телешоу «Битва экстрасенсов», где демонстрировала свои уникальные способности. Она смогла доказать свою силу и убедить зрителей в том, что ее дар реальный. Поклонникам не менее интересна и личная жизнь ясновидящей, в частности, кто муж Николь Кузнецовой и есть ли у нее дети.

Муж Николь Кузнецовой

Муж Николь Кузнецовой — факты из личной жизни

Жизнь экстрасенса полна испытаний с самого ее рождения. Если говорить о личном счастье Николь Кузнецовой, то здесь много тайн и загадок. Серьезные отношения у знаменитости начались очень рано. Отец Николь (у нее были приемные родители) имел дружеские отношения с вором в законе по прозвищу Япончик. Последний часто был у них в доме. С Япончиком Кузнецова жила гражданским браком.

Гражданский муж – криминальный авторитет Япончик

Первым мужем Николь Кузнецовой был криминальный авторитет Вячеслав Иваньков, известный также как Япончик. Они встретились, когда Николь была совсем юной. Япончик был старше ее более чем на 40 лет.

Муж Николь Кузнецовой

Их отношения были сложными и полными испытаний. Однако, несмотря на все трудности, они оставались вместе до самой смерти Япончика в 2009 году. Вячеслав Иваньков стал отцом ребенка Николь Кузнецовой. У пары родился сын, которого назвали Егор. Парень неизлечимо болен сахарным диабетом.

Брак с Александром Садоковым

После смерти Япончика Николь вышла замуж за Александра Садокова. Муж Кузнецовой – известный телеведущий Первого канала. Во время их знакомства мужчина только начинал строить телевизионную карьеру. Брак с Александром стал для ясновидящей новым этапом в жизни. У них родились двое детей.

Муж Николь Кузнецовой

Старший сын, Степан, у Николь Кузнецовой и ее мужа родился в 2012 году, а младшая дочь, Агата, появилась на свет в 2022 году. Рождение детей стало для Николь настоящим счастьем и радостью. Ясновидящая не скрывает, что для рождения дочери прибегла к услугам суррогатной матери, так как по медицинским показаниям сама не могла выносить ребенка, а они с супругом мечтали о втором общем ребенке. Сыновья Николь помогают маме с воспитанием своей младшей сестренки, по очереди с ней нянчатся.

Муж Николь Кузнецовой очень тепло относится к ее старшему ребенку, Егору, и сразу принял его как родного. Семья экстрасенса любит путешествовать и проводить время вместе. Несмотря на все трудности, с которыми им приходится сталкиваться, Николь с мужем и детьми счастлива. Своего любимого мужа считает поддержкой и опорой. Спустя 15 лет брака супруги все так же влюблены друг в друга, как и на момент знакомства.

Муж Николь Кузнецовой

Диагноз Николь Кузнецовой

Знаменитая ясновидящая с ранних лет борется с тяжелым заболеванием. Она впервые рассказала о нем в своем дебютном выступлении на мистическом шоу канала ТНТ. Благодаря трахеостомической трубке, которая помогала ей дышать, звезда «Битвы экстрасенсов» могла общаться только шепотом. В 2018 году Кузнецова избавилась от искусственного дыхательного горла, но всё ещё нуждается в регулярных операциях. Она утверждает, что её болезнь – плата за дар ясновидения.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments