Муж Юлии Чичериной

Юлия Чичерина – популярная российская рок-исполнительница и автор песен, основательница собственного музыкального коллектива. Ее творчество известно благодаря песням с глубоким смыслом. Помимо музыкальной карьеры, Юлия также снимается в кино. Не менее интересна поклонникам знаменитости и ее личная жизнь, в частности, кто муж Юлии Чичериной и чем он занимается.

Муж Юлии Чичериной — факты из личной жизни

В прошлом певица имела романтические отношения с басгитаристом группы «Смысловые галлюцинации» Александром Бурым, от которого у нее есть дочь Майя, рожденная в 1999 году. Однако официальным мужем Юлии Чичериной музыкант так и не стал, несмотря на рождение ребенка.

Муж Юлии Чичериной

Так сложились обстоятельства, из-за плотного гастрольного графика Юлии ее дочка Майя жила вместе с бабушкой и дедушкой и только на каникулах встречалась с мамой. Родители артистки очень помогли в то время с воспитанием ребенка. Сейчас дочь Чичериной выросла и является самостоятельной личностью.

Муж Юлии Чичериной

С 2008 года Юлия состоит в браке с архитектором Сухрабом Раджабовым. Муж построил для нее уникальный дом в форме куба с треугольными окнами в Подмосковье, в деревне Княгинино. У пары пока нет общих детей. Зато с ними, в их загородном доме, проживают несколько собак, кошек и даже имеются рыси и пчелы. Юлия очень любит животных и с удовольствием их разводит.  Муж Чичериной совсем не против такого увлечения своей супруги и во всем ее поддерживает. Певица признается, что ей нравится жить в глухой деревне, так как она не любит городскую суету и тусовки. Дом для нее идеальное место для воплощения творческих идей, создания новых песен.

Муж Юлии Чичериной

Юлия Чичерина и ее муж любят путешествовать и уже посетили множество стран Европы, Африки, Юго-Восточной Азии, совершили путешествие по США и Монголии. Особенно впечатлил Чичерину Тибет. Все эмоции, связанные с этим прекрасным местом, отразились в ее альбоме. Кроме того, Юлия участвовала в благотворительном автопробеге «СПИД-стоп», посетив многие города России.

Муж Юлии Чичериной

В последнее время Юлия Чичерина все больше выступает перед жителями Донбасса, посвящая им свои хиты. Она не раз отправлялась в горячие точки давать концерты, при этом осознавая всю опасность. Как только начались военные действия на Донбассе, певица встала на сторону ополченцев ЛНР и ДНР. Рок-исполнительница активно отстаивает свою гражданскую позицию, не реагируя на мнение и критику окружающих, чем крайне удивляет своих фанатов. И в этом вопросе у Юлии Чичериной с мужем полное взаимопонимание. Не так давно Юлии выдали паспорт ДНР, который она ждала целых 4 года.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments