Главная » Алина Ланина, муж

11:26

Алина Ланина, муж

Алина Ланина, популярная актриса театра и кино, не любит рассказывать в интервью о своей жизни вне киноиндустрии. После успеха картины “Обручальное кольцо”, личная жизнь актрисы стала предметом многих дискуссий. Девушка считает, что вопросы о существовании мужа Алины Ланиной нетактичны, поэтому она никогда не давала интервью о своих молодых людях и личной жизни. Однако, Алина с радостью может порассуждать о том, каким должен быть идеальный претендент на ее руку и сердце.


Больше всего популярную актрису и  ее родных волнует, сможет ли будущий муж Алины Ланиной смириться с графиком работы артистки. Алина считает, что ее мужчина должен, в первую очередь. понимать, насколько важна для актрисы ее работа. Многие браки, в которых только один из супругов связан актерской профессией, распадаются только из-за самого обыкновенного непонимания. В таких семьях всегда будет много командировок, нужно уметь жить в таких условиях. 


Алина родилась в Екатеринбурге. Детство девочки прошло в театре. Алина росла очень послушной и любознательной. Ее творческие наклонности проявились еще в детстве. На всех детских утренниках у девочки были главные роли. Поэтому когда встал вопрос о выборе профессии, никто не сомневался, что девушка пойдет учиться в театральный институт. Алина поступила на факультет актерского мастерства без всяких проблем и поразила всех членов приемной комиссии своим талантом. 
За годы студенческой жизни у Алины было много поклонников. Красивая, интересная девушка, к тому же лучшая ученица на курсе вскружила голову многим молодым людям. В университете Алина всерьез увлекался фехтованием. До сих пор актриса продолжает увлекаться этим видом спорта и не намерена его бросать в ближайшее время. Как признается сама актриса, у нее есть чисто мужское хобби: она очень любит свою машину. Алина в первый раз села за руль в четырнадцать лет, а в восемнадцать она получила права. Девушка очень любит скорость, но никогда не забывает об осторожности на дороге. Благодаря своей любви к машинам, у Алины никогда не возникало проблем с вождением во время съемок. Так, например, для одного фильма, она села за руль КАМАЗа.


Закончив учебу в университете, девушку пригласили сниматься в сериале “Обручальное кольцо”. Именно роль Светланы прославила девушку. Алину заметили многие режиссеры и стали приглашать сниматься в своих проектах. Алина обладает удивительным талантом перевоплощаться без особого труда в любую героиню. Ее не смущает, если персонаж отрицательный. Актриса считает, что нужно пробовать разные роли. На просьбу раздеться в кадре Алина соглашается без претензий, ведь так задумывалось в фильме. Но на все предложения сняться в мужских журналах девушка отвечает отказом. Алина признается, что росла в верующей семье и считает такое поведение неприемлемым для молодой девушки. 


Актриса в принципе никогда не идет вразрез со своими убеждениями. Так, например, она никогда не влюблялась в своих партнеров по картинам. У многих актеров случаются романы на съемках, но Алина считает это недопустимым. Ее любовь к партнеру живет только время съемок фильма. 

 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8199 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: