Главная » Анастасия Даугуле, муж

22:19

Анастасия Даугуле, муж

На главном канале украинского телевидения Анастасия Даугуле привлекает внимание яркой внешностью, безупречным стилем и восхитительно красивой и правильной речью. В эфире девушка выглядит строгой, сосредоточенной на работе. Какая же она в домашней обстановке? Чем полна и богата жизнь ведущей, кроме работы? Кто муж Анастасии Даугуле и есть ли он вообще?

Начнём, естественно, с того, что всегда больше всего интересует читателей - конечно, с семейного положения. Как ни жаль, но знаменитая телеведущая Анастасия Даугуле до сих пор не замужем. Поэтому вопросы о муже ведущей можно задавать лишь в контексте того, каким видит девушка своего избранника, какими личностными качествами наделяет его в своём воображении. Итак, Анастасия Даугуле, по её личному признанию, считает, что мужчина обязательно должен быть грамотным и говорить правильно. Сама телеведущая является в этом примером. Её речь итак завораживает слушателя правильностью выстроенных предложений, но на этом Анастасия не останавливается. Постоянно стремясь к совершенству, девушка скачала себе в мобильные приложения несколько словарей синонимов, чтобы разнообразить свою речь новыми словами. По её признанию, идеалом для неё является Александр Сергеевич Пушкин, чей словарный запас состоял из 30000 слов. Также  Анастасия Даугуле отмечает, что её будет достоин умный, открытый, великодушный, с хорошим чувством юмора прежде всего, к себе самому. С таким человеком жить рядом легко и комфортно.

Скрытная, когда дело касается сугубо личной жизни, Анастасия Даугуле предпочитает не афишировать не только имён своих бойфрендов, но и своих ближайших друзей. А возможно, телевидение и карьера настолько заполнили повседневность девушки, что для всего прочего, включая и устройство личной судьбы, просто не хватает сил и времени? Да, действительно, телевидение - пожиратель времени, считает Анастасия. Но девушке всё же хватает его на занятия спортом, путешествия и даже на написание собственной книги.

Любовь в её жизни тоже случалась, и не раз. В школе сердце Анастасии было твердо, особенно если любовная ошибка была написана с грубыми ошибками. В одном из интервью ведущая проговорилась и рассказала, что в её гардеробе имеется два счастливых платья. В обоих из них она получала признание в любви. Надеемся, что в скором будущем всё в жизни Анастасии Даугуле поменяется и признание в любви окончится обручальным кольцом, которое будет благосклонно ею принято!
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3130 | Рейтинг: 2.4/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: