Главная » Анастасия Попова, муж

10:24

Анастасия Попова, муж

Звезда Анастасии Поповой зажглась на кино небосводе не так давно, однако девушка успела влюбить в себя довольно большую аудиторию и стать довольно узнаваемой. Конечно, настоящей звездностью это еще не назовешь, однако если учесть темпы развития ее карьеры, то в скором будущем Анастасия сможет рассчитывать на гораздо большие перспективы.

Анастасия Попова родилась 18 мая 1987 года. Актерское образование получила в 2010 году, после окончания школы-студии МХАТа. В этот же период ее приняли в труппу театра «Et Cetera».
Однако зритель все же больше знает молодую артистку по полюбившимся сериалам, вышедшим на телеэкраны с ее участием и некоторым комедийным фильмам. На девушку сразу обратили внимание, ее очаровательная улыбка покорила не только зрителей, но и режиссеров. В 2012 году она впервые дебютировала на телеэкранах в сериале «Отель «Президент», после чего вышли еще несколько фильмов с ее участием. После этого она на пару лет исчезла с поля зрения поклонников, однако в 2015 году вернулась с новым порывом сил: зрители смогли увидеть сразу четыре сериала с ее участием.

Не смотря на довольно небольшой послужной список в кино, Анастасия успела поработать не только с талантливыми и опытными режиссерами, но также и с известными актерами. Это дало ей возможность многому научиться, набраться колоссального опыта и заявить о себе достаточно ярко и неординарно. Зритель по достоинству это оценил: судя по отзывам на кинофорумах, ее хотят и дальше видеть на экране. Если девушка не остановится на достигнутом, а будет продолжать самосовершенствоваться, то в скором будущем, возможно, перейдет со второплановых ролей на главные.

Что касается личной жизни актрисы, то тут известно довольно не многое. Интервью с ней опубликовано довольно мало, от вопросов по поводу мужа, семьи и подобных Анастасия красиво уходит в сторону, предпочитая пока не давать комментариев по этому поводу. Однако, учитывая довольно яркую и привлекательную внешность нашей героини, можно смело предположить, что врядле она одинока. Может быть, в официальном браке она и не состоит, однако вниманием противоположного пола отнюдь не обделена. Кроме того, несколько раз папарацци удавалось заснять ее с неизвестным парнем, с которым она прогуливалась в свободное время. Можно предположить, что это и есть ее молодой человек.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1772 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: