Главная » Андрей Ургант, жена

18:52

Андрей Ургант, жена

Андрей Ургант, продолжатель актёрской династии, которую начала ещё его мать Нина Ургант, знаком зрителям многими своими ролями. Как говорит он сам, самые любимые его роли - те, в которых присутствует значительная доля юмора. Ведь только так можно принести зрителям радость и скрасить унылые будни. Не унывает 58-летний актёр и в личной жизни. Казалось бы, солидный возраст Андрея Урганта располагает к тихой размеренной жизни с проверенной временем спутницей жизни. И спутница у актёра действительно есть - молодая жена Андрея Урганта Елена Романова.

Время, когда этот роман только зарождался, выпало из поля зрения журналистов. Зато теперь, когда пара живёт гражданским браком, уже многие годы не прекращается обсуждение их удивительных отношений. Удивительных, потому что в большинстве своём люди не склонны верить в правдивость и искренность отношений между людьми, разница в возрасте у которых не просто большая, а огромная. Особенно если учесть тот факт, что избранница Андрея Урганта на 30 лет младше него и на 8 - его сына Ивана. Однако разговоры и пересуды не смущают ни самого актёра, ни его молодую жену. Главное, что им хорошо вместе, а остальное - совсем неважно.

Прежде чем начать встречаться, Андрей Ургант и Елена Романова несколько раз в жизни сталкивались. Судьбоносной оказалась встреча на съёмках программы "Большая стирка". Тогда девушке удалось не только пообщаться и обратить на себя внимание знаменитости, но и получить номер его телефона. Впрочем, воспользоваться им она так и не решилась. Отношения начались как будто сами собой. Через какое-то время девушка переехала в квартиру актёра. Андрей Ургант трепетно относится к своей жене, любит баловать её дорогими подарками. Так, на 24-летие она получила дорогой автомобиль. Ревности в их отношениях вовсе нет. Андрей Ургант без раздумий отпускает жену потанцевать или съездить в отпуск с друзьями самостоятельно, если не может или не хочет её сопровождать. Сейчас Елена Романова работает директором Андрея Урганта. Пару лет назад прошёл слушок, что актёр планирует сочетаться официальным браком со своей спутницей, однако до этого дело пока так и не дошло.

Напомним, что Андрей Ургант за свою жизнь официально женат был лишь раз - на актрисе и певице Алёне Свинцовой. В этом браке родилась младшая дочь актёра Мария. Старший же сын Иван, известный телеведущий, родился в гражданском браке с актрисой Валерией Ивановной Киселёвой, которая - увы! - несколько лет назад скончалась.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5094 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: