Жена Дмитрия Власкина

Дмитрий Дмитриевич Власкин — актёр российского театра и кино, который сегодня уверенно идёт к вершинам отечественного кинематографа. Известность и любовь зрителей актеру принесла роль в сериале «Физрук», после чего его талант оценили и режиссёры. Зрители могли увидеть Дмитрия также в популярных сериалах «Закон каменных джунглей» и спортивной драме «Эластико». Кроме того, почитатели его таланта имеют возможность посмотреть его игру на сцене МХТ имени Чехова. Поклонники актера интересуются не только его творчеством, но и личной жизнью, в частности, кто жена Дмитрия Власкина и есть ли у артиста дети.

Жена Дмитрия Власкина

Жена Дмитрия Власкина — факты из личной жизни

Дмитрия Власкина подозревали в страстном романе с актрисой по сериалу «Физрук» Полиной Гренц. Но слухи об их отношениях были проигнорированы обоими актерами. На самом деле, сердце Дмитрия уже было занято еще со времен учебы в университете. Первой женой Дмитрия Власкина стала Александра Кузенкина, которая училась вместе с ним в Школе-студии на курсе Константина Райкина. Сейчас она играет в театре «Сатирикон» и известна благодаря участию в сериале «Отель Элеон».

Жена Дмитрия Власкина

Власкин с будущей женой встретился в баре, где все студенты отмечали 23 февраля. Александра присела к Дмитрию на коленки, и он был удивлен, что раньше не обращал внимания на эту яркую и привлекательную девушку.

Через два года после знакомства, летом 2014 года, молодые люди поженились. Свадебное торжество прошло в Центре Мейерхольда, где собрались коллеги и друзья молодожёнов. В 2018 году Дмитрий Власкин и его жена развелась, однако никаких комментариев от них не последовало. Детей в браке не было.

В октябре того же года Дмитрий Власкин связал себя узами брака с актрисой Анной Бегуновой, известной по ситкому «Кухня». До этого она состояла в гражданском браке с Сергеем Лавыгиным, от которого у неё есть сын Федор.

Жена Дмитрия Власкина

Дмитрий и Анна не стали афишировать свои отношения и даже не поделились свадебными фотографиями в соцсетях. Информацию о свадьбе опубликовала администрация Театра имени Пушкина, где работают оба актёра.

В 2019 году жена Дмитрия Власкина родила дочь, которую назвали Лукерьей. Для Власкина рождение ребенка, взаимодействие с ним не вызвало трудностей, ведь он уже был подготовлен к будням с дочкой благодаря общению с пасынком, с которым у актера хорошие отношения. Вмести с Федором Дмитрий устраивает спортивные тренировки, смотрят матчи по футболу.

Жена Дмитрия Власкина

Интересные факты

Дмитрий Власкин представляет бренд Daniel Hetcher. Этому способствуют его модельные данные: рост 179 см и вес 79 кг. Актер постоянно посещает светские мероприятия в одежде этой марки, что положительно влияет на её продажи.

Рэп-группа «Успешная» предложила Дмитрию и Антону Ривалю записать песню «Цок-цок» вместе с блогером Машей Вэй.

Поклонники Дмитрия считают, что он похож на своего американского коллегу Брайана Джея Смита.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments