Жена Аркадия Новикова

Ресторатор с идеальным, по мнению многих критиков, вкусом по организации ресторанного бизнеса Аркадий Новиков в детские годы частенько попадал под «обстрел» насмешек от сверстников. Но сильная личность коренного москвича дала о себе знать уже в те годы. Будучи мальчишкой, слабым внешне, Аркадий Новиков записался в секцию каратэ и мечтал о милицейской службе. Судьба подарила ему иную тропу, по которой он с уверенностью шагает, добиваясь все новых успехов. Многие клиенты сети ресторанов Novikov Group хотели бы узнать подробнее о его личной жизни, кем является жена Аркадия Новикова, счастлив ли этот знаменитый и состоятельный мужчина.

Жена Аркадия Новикова  – рецепт семейного счастья

В жизни любого человека важно, когда он ощущает поддержку близкого человека, его веру в успех. Такой моральной опорой, крепким тылом для Новикова стала его супруга. Познакомился Аркадий Новиков с женой через знакомую. На первом свидании, стоя очереди в «Макдональдс», растянувшейся на километры, Аркадий сумел покорить сердце симпатичной девушки. Целых 6 часов пара стояла на улице, не замечая время. Аркадий Новиков со своей избранницей расписались в ЗАГСе через пару дней. Вот уже 20 с лишним лет длится эта магия любви.

Молодые люди не планировали жизнь, они писали совместную биографию, купаясь в семейной идиллии, ловя каждое мгновение и делая его бесценным. Вскоре Аркадий Новиков и его жена Надежда Адвокатова задумались о детях. Работать муж супругу никогда не заставлял, поэтому она с удовольствием посвятила жизнь мужу и детям, сыну и дочке. Единственной проблемой в семье Новикова оказалась готовка. Надя начинала день с приготовления пищи и заканчивала блюда, чтобы угодить любимому, к его приходу. Аркадий тут же решил помочь жене и взял ответственность за пищу на себя.

По мнению Аркадия Новикова, Надя относится к категории идеальных жен. С ней легко в общении, она всегда придет на помощь в трудную минуту и найдет подходящие слова для мощной поддержки. В сети без труда можно отыскать фото жены Аркадия Новикова, хотя сама она не любит яркого внимания со стороны журналистов, шумных тусовок.

Надежда и цветы

Аркадий и его супруга в возрасте за 50. Новиков и его жена заняты сегодня в сфере красоты, уютного времяпровождения. Хобби семейная пара сделали бизнесом и счастливы в этой работе. Надежда занимается флористическим бизнесом, подаренным мужем. Жена Новикова окончила в молодости финансовый факультет Плехановского ВУЗа и без труда подобрала квалифицированный персонал для магазина, директора и продавцов.

В салоне у жены Аркадия Новикова покупают цветы звездные личности. Среди которых Алсу, семейство Бондарчуков, Маликовых, Дерипаски. Она с удовольствием помогает продавать эксклюзивных кукол супруге Л. Ярмольника, выставляя их в своем салоне.

Помимо цветочной «эпопеи» в жизни у жены известного предпринимателя появилось еще одно увлечение – салон красоты в Лондоне. Идея об открытии предприятия в семье возникла, когда дочь Аркадия Новикова уехала учиться в британскую столицу. Оказалось, что парикмахерскую бренда Альдо Копполла практически невозможно отыскать. Тогда предприимчивая мама решила организовать этот бизнес. Надежда Адвокатова полностью оправдала надежды любимого супруга, хотя Аркадий не пытался слепить из нее «акулу бизнеса».

Возможно интересно: Жена Бориса Зарькова, Жена Стива Джобса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector