Главная » Анна Фроловцева, муж

13:53

Анна Фроловцева, муж

Популярная актриса театра и кино Анна Фроловцева известна молодому поколению ролью стервозной и надоедливой свекрови из сериала “Воронины”. Анна Васильевна настолько правдоподобно сыграла вечно придирающуюся язвительную маму Кости, что многие зрители решили, будто актриса такая в обычной жизни. Даже всерьез сочувствовали тому, кто носит статус муж Анны Фроловцевой. Зрители убеждены,что актеры нередко выбирают образы, которые им близки, и кто-то находит в герое себя. Все это не про Анну Васильевну, ведь характером она совершенно непохожа на свою героиню, Галину Воронину. 

Анна Фроловцева, актриса театра и кино

Семья Анны Фроловцевой

Анна Васильевна признается, что с Галиной Ивановной у нее много общего: тоже есть сын и любимые внуки. Иногда ей тоже хочется почитать наставления молодому поколению, но она всегда вспоминает своего персонажа, ее характер и понимает, что лучше дать пожить молодым самостоятельно. Ведь ошибки, которые они совершают помогут им в будущем. Анна Васильевна убеждена, что Галина Ивановна  — собирательный образ надоедливой свекрови. Нельзя сказать, что это абсолютно отрицательный персонаж, ведь Галина Ивановна просто хочет заботиться и помогать своей семье, пускай и в немного странной манере. Анна Васильевна очень переживала, что скажет об этой роли ее семья. В итоге, домашние отреагировали положительно и вместе смеялись над странным поведением Галины Ивановны.

Анна Фроловцева с внучками Анной и Полиной

В семье известной артистки совершенно не такая ситуация, как у ее героини. В отличие от Ворониных дети актрисы из-за работы Анны Васильевны видятся довольно редко. Поэтому каждая встреча бабушки и двух внучек долгожданная и радостная. К сожалению, муж Анны Фроловцевой, Юрий, скончался. Актриса очень тяжело переживала смерть супруга, ведь вместе они прожили очень счастливую жизнь.

Муж Анны Васильевны

Анна Фроловцева с мужем и сыном

Анна Васильевна часто вспоминает, как муж приезжал с большими букетами на спектакли, как ездил вместе с супругой на гастроли. Несмотря на тяжелую ситуацию в стране, Юрий всегда находил возможность порадовать любимую жену. Однажды он привез Анне Васильевне сумку с продуктами и банку клубники со сливками. Юрий всегда поддерживал супругу в любых начинаниях и смотрел все ее фильмы. Он был настоящей опорой Анне Васильевне. Их связывали не только любовь и уважение, но и что-то гораздо большее. Многие говорили, что их союз был предначертан судьбой, поэтому никого не удивило, что спустя двенадцать лет после свадьбы супруги решили обвенчаться в Новодевичьем монастыре. Говорят, что после венчания нужно бережно хранить свечи.

Анна Фроловцева популярная актриса

После венчания Анна Васильевна заметила, что одна из свечей поломана и стала переживать, что что-то может произойти. Теперь она убеждена, что это была свеча супруга.
После смерти мужа прошло уже больше девяти лет, но боль от его ухода все такая же большая. Друзья и близкие до сих пор не могут представить Анну Васильевну без супруга. Актрисе очень тяжело вспомнить их совместную жизнь, поэтому в интервью артистка театра и кино чаще говорит о внучках и сыне, талантливом стоматологе. 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2226 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: