Главная » Дина Гарипова, муж

18:05

Дина Гарипова, муж

В 2012 году эта молодая певица покорила зрителей телешоу «Голос» своим незабываемым проникновенным пением. Следующим ее достижением стало пятое место на «Евровидении-2013». После этих событий Дина приобрела огромную популярность, а концерты ее первого большого гастрольного тура собирали огромное число слушателей. Известность сопровождалась ростом интереса к личной жизни талантливой певицы – поклонники хотели знать, есть ли муж Дины Гариповой, как складывается ее судьба вне сцены. Певица во всех интервью всегда обходила вопросы о личном и никого не посвящала в подробности, поэтому о взаимоотношениях с мужчинами до поры до времени не было известно ничего.

На фото - Дина Гарипова

Дина всегда с большим уважением относилась к публичным людям, не распространяющимся о своей личной жизни. Она понимает, что рассказы о семье, муже, детях могут сильно поднять рейтинг артиста, но, по ее мнению, популярность должна складываться только на основе таланта и трудолюбия. Она считает, что артист должен быть интересен, прежде всего, своим творчеством, а то, на ком он женат, есть ли у него семья, дети, должно оставаться на втором плане. Тем не менее, журналистам удалось узнать, что почти год назад Дина вышла замуж за человека, далекого от шоу-бизнеса. Двадцатичетырехлетняя певица скрепила подписью акт о бракосочетании в одном из казанских загсов. До этого она связала себя узами брака со своим мужем по мусульманским обычаям, и этот свадебный обряд для верующих мусульман стоит намного выше по своей значимости, чем роспись в загсе.

Муж Дины Гариповой старше своей супруги на три года. Равиль Бикмухаметов и Дина были знакомы давно, а их роман насчитывает не один год. Равиль окончил Казанский университет, механико-математический факультет, и вообще он очень серьезный и порядочный молодой человек. Дина очень ценит в своем муже то, с какой нежностью он к ней относится, как старается оберегать от неприятностей и трудностей, радуется ее победам. Будущий муж поддерживал свою избранницу во время ее выступлений на сцене телешоу «Голос», и вместе с ее мамой и братом был свидетелем ее блистательной победы в финале. Их свадьба прошла в узком семейном кругу, а после торжества молодожены две недели провели на Кубе. Певица признается, что это первое в ее жизни такое далекое путешествие, и она рада, что проведет его рядом с любимым человеком. Ее впечатлило то, что она увидела в этой стране – Дина рассказала, что ее не покидало впечатление, что она попала в далекие пятидесятые. Они с мужем получили массу незабываемых впечатлений, которые останутся с ними на всю жизнь.

Почти сразу после этого замечательного события, в творческой биографии певицы произошли важные изменения – она стала артисткой Музыкального театра Александра Градского. Муж Дины Гариповой с пониманием относится к ее работе, частым разъездам, но в этом певица видит немало положительных моментов – за время разлук они с Равилем успевают соскучиться друг по другу, и это только укрепляет их отношения.

Дина Гарипова вполне заслужила такую головокружительную карьеру, ведь с самого детства она мечтала стать певицей и многое для этого делала. В шесть лет она уже занималась в театре песни «Золотой микрофон», а ее сильный голос диапазоном в 2,4 октавы поражал всех педагогов. На конкурсах и фестивалях она получала заслуженные награды, самой первой серьезной среди которых стало звание лауреата Всероссийского конкурса юных исполнителей «Жар-птица». В восемнадцать лет Гарипова заключила контракт с продюсерской студией Романа Оболенского, а в 2010 году дала свой первый концерт в родном Зеленодольске. 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1552 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: