Главная » Дженифер Лопес, муж

23:16

Дженифер Лопес, муж

Эта актриса настолько же любвеобильна, насколько талантлива, но все ее многочисленные романы заканчивались расставанием. Первый муж Дженифер Лопес Оджани Ноа был простым официантом, а познакомились они в ресторане Майами, где работал этот молодой кубинец. Их брак продержался всего год, а окончательно разорвали они отношения после того, как Джей Ло уволила своего бывшего мужа с должности администратора, которую он исполнял в ее ресторане. Позже он пытался шантажировать свою бывшую жену  и вымогать у нее деньги, угрожая опубликовать домашнее видео, но потерпел в этом деле фиаско.

На фото - Джей Ло и Оджани Ноа

После развода у Лопес был бурный роман с P Diddy, который мог бы привести к свадьбе, если бы рэпера не задержали за хранение оружия и над ним не нависла угроза тюремного заключения. Вторым мужем Дженифер Лопес стал парень из подтанцовки Крис Джадд, с которым она познакомилась на съемках клипа Love Don't Cost a Thing. Но этот брак был еще короче первого и продержался всего девять месяцев.

На фото - актриса со своим вторым мужем Крисом Джаддом

Следующий роман певицы с актером Беном Аффлеком стал одним из самых ярких в Голливуде. Их романтические отношения завязались сразу после развода Дженифер с Джаддом. Аффлек ухаживал за Джей Ло очень красиво, а о серьезности его намерений свидетельствовало кольцо с розовым бриллиантом, подаренное им своей возлюбленной. Но стать мужем Дженифер Лопес актеру так и не удалось – свадьба была отменена за час до начала церемонии бракосочетания.

На фото - Дженифер Лопес и Марк Энтони

Третьим мужем Дженифер Лопес стал композитор. Музыкант и актер Марк Энтони. Впервые они познакомились во время записи первого альбома певицы, но тогда у нее был роман с P Diddy. А теперь сразу после развода со своей первой женой Энтони женился на Лопес. Через четыре года их счастливой семейной жизни Дженифер родила двойняшек – мальчика и девочку. Но после семи лет замужества Лопес снова решила разойтись. Между супругами последнее время все чаще стали возникать конфликты, и причин этому было несколько. Во-первых, Лопес была более успешна, чем Энтони, и это ущемляло его самолюбие. Во-вторых, они оба страшно ревновали друга, и часто эта ревность не была беспочвенной. До Дженифер доходили слухи, что ее муж не прочь завести интрижку на стороне, хотя потом он всегда вымаливал у нее прощение. Но самой главой причиной, наверное, стало то, что любовь между супругами давно прошла, а жить с нелюбимым эта красотка не может позволить, потому что слишком хорошо относится к себе. После развода Дженифер и Марк остались в хороших отношениях. В одном из интервью певица заявила, что будет всегда любить Энтони, как отца своих детей и своего лучшего друга.
Также читайте: Ксения Бородина, муж и Элтон Джон, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5247 | Рейтинг: 2.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: