Главная » Джессика Бил, муж

01:16

Джессика Бил, муж

Красавица Джессика Бил - известная модель и актриса, звезда фильма "Иллюзионист", однако и муж Джессики Бил Джастин Тимберлейк - не менее известный и знаменитый, ведь он является признанной во всём мире звездой не только эстрады, но и кино, а также кумиром миллионов поклонниц по всему свету.

До некоторых пор Джастин Тимберлейк слыл стойким холостяком. Конечно, в его биографии были длительные романы с яркими и привлекательными звёздами голливудского шоу-бизнеса, такими как, например, Бритни Спирс и Камерон Диас, от которых все вокруг ожидали скорой свадьбы, однако только актрисе Джессике Бил оказалось под силу отвести его под венец. Тем и интересны отношения этой звёздной пары. Познакомились они на голливудской вечеринке. Несвободный на тот момент Джастин Тимберлейк (он находился в завершающей стадии отношений с актрисой Камерон Диас) сразу же обратил внимание на привлекательную актрису. Между молодыми актёрами завязался флирт, а затем - после расставания с Камерон - и роман, который поначалу оба расценивали как мимолётное увлечение. Но увлечение продлилось без малого три года, после чего влюблённые неожиданно для всех... расстались. Около года каждый из них жил своей жизнью. Правда, всё это время Джессика Бил не отрицала, что чувства по отношению к экс-возлюбленному в её сердце не угасли. И лишь через год актриса решилась на отчаянный шаг - появиться на благотворительном вечере, организованном любимым, с целью вернуть его. Как оказалось, риск этот был оправдан, ведь влюблённые снова воссоединились.

Во избежание ненужной шумихи, пара организовала тайную церемонию бракосочетания на юге Италии. Лучшим подарком от жениха к этому торжеству оказалась его собственная песня. С тех пор прошло уже три года. Влюблённые актёры по-прежнему счастливы вместе и неустанно рассказывают о милых подробностях личной жизни в интервью представителям прессы. Но, наверное, не будет большим отклонением от истины, что наибольшее счастье от супружеской жизни Джессика Бил и её звёздный муж испытали в апреле этого года, когда на свет появился их первенец - сын Сайлос. И если раньше Джастин Тимберлейк проявил себя как заботливый, любящий, хозяйственный и романтичный муж, то теперь он стал не менее заботливым и любящим отцом их сыну. Остаётся только пожелать этой красивой звёздной паре, чтобы очарование любви продолжало витать над их семьёй.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 662 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: