Главная » Екатерина Райкина, муж

17:46

Екатерина Райкина, муж

О том, что Екатерина Райкина станет именно актрисой, не трудно догадаться, ведь её отец - знаменитейший Аркадий Райкин. Всю свою жизнь она посвятила театру имени Вахтангова, её актёрскую игру можно было увидеть во множестве спектаклей, а также в фильмах, датирующихся 60-80-ми годами. Биография актрисы интересна не только как экскурс в историю искусства нашей страны, но и как возможность пронаблюдать связи между выдающимися актёрами, чьими усилиями создавались кино и театр. Личная жизнь Екатерины Райкиной полна любви и приключений. Хотя театру она отдавала всю себя, но большую роль в её судьбе играла именно семья. Поэтому настоящая статья полностью посвящена трём мужьям Екатерины Райкиной и её взаимоотношениям с ними.

Практически единственное фото, на котором Екатерина Райкина и Михаил Державин вместе

Впервые замуж Екатерина Райкина вышла совсем юной девушкой за Михаила Державина. Случилось это на третьем курсе института, когда актрисе было всего 19 лет. По нынешним временам не каждая девушка решится на такой ранний брак. Однако Екатерина Райкина безумно влюбилась в своего избранника. Да и семья девушки спокойно согласилась с её выбором. Правда, этот брак просуществовал недолго. Видимо, всё же опрометчиво было выходить замуж так скоропостижно.

Екатерина Райкина и Юрий Яковлев

Распался первый брак актрисы под влиянием новой сильной любви. В театре, куда она пришла работать, Екатерина Райкина встретила талантливого актёра, красавца Юрия Яковлева и не смогла устоять. Однако не устоял и он. Ради любви к молодой актрисе он ушёл от беременной жены. Этот брак подарил Екатерине Райкиной самое дорогое - сына Алексея. Но просуществовать долго ему было не суждено. Виной тому - пагубное пристрастие Юрия Яковлева к алкоголю. Постепенно любовь сошла на нет. Супруги оформили развод, когда маленькому сынишке исполнилось всего три года.

Екатерина Райкина и Владимир Коваль

И последним, третьим, мужем Екатерины Райкиной стал актёр Владимир Коваль. Здесь сказалось общее дело. Оба актёры, они не смогли мирно жить под одной крышей. Естественно, расстались. Хотя их брак до сих пор считается действительным, ведь официальный развод они так и не оформили, несмотря на то, что почти 20 лет не живут вместе. Зато актёры сумели сохранить свою дружбу и созваниваются каждый день, беспокоясь о здоровье друг друга.

Если кто-то вдруг подумал, что с отсутствием мужа из жизни Екатерины Райкиной ушла любовь, то он глубоко ошибается. Это чувство из любви к мужчине трансформировалось в любовь к сыну, а теперь - ещё и к маленькой внучке Лизе.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8498 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0