Главная » Екатерина Решетникова, муж

11:54

Екатерина Решетникова, муж

В этом году исполняется 15 лет с тех пор, как актриса Екатерина Решетникова впервые появилась на телеэкранах в небольшой эпизодической роли. С тех пор карьера её на месте не стояла, роли стали гораздо более значительными и заметными, а актриса купается в искренней зрительской любви. Именно такие чувства вызывают её экранные героини из популярных сериалов. Буквально на днях на одном из каналов снова показали все серии "Зоны отчуждения", например. И наверняка в эти часы возле экранов застыли тысячи поклонников таланта Екатерины Решетниковой. Личная жизнь нашей героини тоже претерпевала изменения, которые в итоге вели к семейному счастью с мужем Екатерины Решетниковой Игорем Черневичем.

К слову, супруг героини нашей статьи - и сам не менее известный актёр театра и кино. Он практически на 10 лет старше своей супруги. Для обоих этот брак - не первый. По признанию мужа Екатерины Решетниковой, на момент встречи с ней он уже зарёкся заводить отношения с коллегами-актрисами, однако не смог устоять перед обаянием будущей жены. Сама же актриса только-только пришла в театр, а потому всецело была поглощена работой. Наверное, именно поэтому от знакомства до полноценного романа прошёл целый год. Уже позже, после женитьбы, они поняли, что о том, что им суждено быть вместе, сигнализировали многие события из прошлого, которым поначалу оба не придавали значения. Например, оба ходили по одним и тем же улицам, а Игорь Черневич, мечтая о собственной квартире, присматривал её именно в том доме, где располагалась мастерская матери Екатерины Решетниковой, и именно ту квартиру, где сейчас живёт няня их детей.

На фото - муж Екатерины Решетниковой Игорь Черневич

Супруги воспитывают двоих сыновей - Ивана и Филиппа. Младший сын - их общий, а отец старшего - первый муж Екатерины Решетниковой. Тем не менее в отношениях между членами семьи нет особенного напряжения. По мнению Игоря Черневича, они нашли точки соприкосновения, а потому являются сплочённой семьёй. Пара предпочитает активный отдых. Правда, работа оставляет очень мало времени на то, чтобы отдыхать в кругу семьи. Между Екатериной Решетниковой и её мужем нет профессиональной актёрской ревности или зависти. Они привыкли обсуждать творчество друг друга, но критику в адрес родного человека считают неприемлемой и, в принципе, абсолютно бесполезной. Конечно, как и во всяких других семьях, у них случаются и ссоры, ведь по натуре актриса и её муж - совершенно разные. Она - открытая и общительная, а он - более нацеленный вовнутрь и предпочитающий одиночество шумным компаниям. Однако всё это не мешает им оставаться счастливыми вместе.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2754 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: