Главная » Екатерина Шульман, муж

00:14

Екатерина Шульман, муж

Екатерина – известный политолог, посвятившая свою жизнь изучению общественной жизни и созданию законов, направленных на благо людей. Муж Екатерины Шульман Михаил далек от политики – он специалист по творчеству Набокова и известен своим непримиримым отношением ко всякого рода несправедливости. Уже который год он ведет борьбу с рейдерством и махинациями в сфере недвижимости и уже успел серьезно пострадать на поле этой борьбы.

На фото - муж Екатерины Шульман

Дело в том, что Михаил Шульман является председателем товарищества собственников жилья, к которому относится дом, в котором живет его с Екатериной семья. Он самоотверженно отстаивал чердак своего дома, самовольно захваченный собственником квартиры, располагающейся на последнем этаже дома. Упорству мужа Екатерины Шульман в этой войне с многочисленными чиновниками разных инстанций можно было только позавидовать, ведь на него, его семью, их соратников постоянно оказывалось серьезное давление, вплоть до того, что поджигали его машину, нападали на мать и сестру, запугивали, и эта неравная борьба привела к тому, что напали и на него самого, серьезно изувечив до такой степени, что он оказался в реанимации.

На фото - Екатерина с мужем

Все это случилось в тот период, когда в его личной жизни произошло радостное событие – у них родился сын. Екатерине Шульман пришлось пережить немало тяжелых часов, когда она не знала, чем закончится вся эта история и выкарабкается ли ее муж из состояния комы. Самое обидное для нее было то, что Михаил никогда не занимался политикой, не писал никаких разоблачений, а только лишь пытался поставить на место людей, самовольно захвативших общую собственность товарищества.

На фото - Михаил Шульман с сестрой

Ему пришлось пережить множество судов, когда запугивали и угрожали не только ему, но и всем, кто его поддерживал, но он добивался победы, чего противники ему не простили. Чего стоило пережить все эти тяжелые неприятности, случившиеся с мужем Екатерины Шульман, известно только ей и ее семье, хочется надеяться на то, что никаких тяжелых последствий для Михаила это не имеет.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7547 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: