Главная » Екатерина Васильева, муж

03:15

Екатерина Васильева, муж

Актриса Екатерина Васильева выделяется в мире кинематографа множеством характерных ролей в кино и театре, она снялась во многих культовых фильмах, которые и по сей день продолжают смотреть зрители всех возрастов. Сама она называет себя своеобразным заполнителем кадра, считая, что именно это умение снискало ей славу и популярность среди режиссёров, наперебой зовущих её в свои проекты. В последнее время актриса очень мало снимается, и связано это не только с возрастом и здоровьем, но и с кардинально изменившейся жизненной позицией. Ранее независимая и самостоятельная Екатерина Васильева пришла к церкви и осознанию не правильности своих поступков. Прежде всего, по отношению к мужьям Екатерины Васильевой.

Первым мужем актрисы стал режиссёр Сергей Соловьёв. Их знакомство произошло ещё во время учёбы во ВГИКЕ. Екатерина Васильева стала самой сильной любовью режиссёра. Он и сам не может вспомнить, что конкретно в ней так его привлекало. По его мнению, актриса была самой красивой на курсе, хотя многие в этом вопросе не сходились с ним во мнении. Сергей Соловьёв многое прощал своей жене - и курение, и пристрастие к алкоголю, и даже измены. Хотя последнее он отрицает, говорит, что измена была всего одна - со вторым будущим мужем Екатерины Васильевой Михаилом Рощиным. А все остальные рассказы, по его мнению, чистой воды сплетни. В сердце Сергея Соловьёва не осталось ни обиды, ни зла на супругу. Спустя многие годы после своего расставания они вполне дружелюбно общаются друг с другом. Тем более, что с приходом к вере актриса покаялась во всех грехах и ошибках и искренне попросила прощения у бывшего мужа.

На фото - Сергей Соловьёв

Гораздо сложнее была ситуация со вторым мужем актрисы Михаилом Рощиным. На момент начала их связи последний был женат на актрисе Лидии Савченко, однако это не смутило его любимую. Уйдя от первого мужа, вскорости она вторично вышла замуж. В этом браке на свет появился единственный сын актрисы Дмитрий. Однако семья актрисы снова распалась. Сыну было всего пять лет, когда родители развелись. Затем долгое время они препирались из-за того, с кем лучше их общему ребёнку, но в итоге Дмитрий всё же остался с матерью. Сейчас знаменитая актриса во всём видит лишь свою вину (и, может, действительно виновата в чём-то перед мужем, ведь, как говорят, в разводе виноваты всегда оба), а тогда пресса обсуждала измену Михаила Рощина. Сам же бывший муж утверждает, что связь его с домработницей Ириной - лишь повод для развода. И даже если бы Екатерина Васильева пожелала вернуться и восстановить семью, то и это было бы возможно. Однако она не захотела. Главной обидой, которую нанесла ему Екатерина Васильева, было её чрезмерное себялюбие, считает Михаил Рощин.

На фото - Михаил Рощин с сыном Дмитрием

Теперь отношения с бывшими мужьями у актрисы довольно ровные. Сын Дмитрий вырос и служит в церкви, женился на хорошей девушке, которая подарила ему шестерых детей, а знаменитым дедушке и бабушке - шестерых внуков.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2986 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: