Главная » Елена Юргенева, муж

23:24

Елена Юргенева, муж

В светских кругах, наверное, очень хорошо знают, кто такая Елена Юргенева, чего нельзя сказать о среднестатистическом жителе нашей огромной страны. Что ж, в таком случае, можно и познакомиться. Елена Юргенева - специалист по продаже недвижимости в агентстве элитной недвижимости  Knight Frank, относящейся к классу люкс, то есть дворцы, виллы, суперсовременные дома, оснащённые по последнему слову техники. И не где-нибудь, а обязательно за рубежом. Хотя можно и дома, на Рублёвке, но для обычных нас и это - уже заграница. Конечно, видя фотографию Елены Юргеневой, невольно задаёшься вопросом: как можно достичь всего того, чего достигла она, в таком возрасте? И, безусловно, первой мыслью мелькнёт, что здесь не обошлось без помощи влиятельного мужа Елены Юргеневой.

Однако всех, кто так подумал, будет ждать горькое разочарование. Руководствуясь интервью самой Елены Юргеневой, выясняется множество фактов из биографии одного из самых успешных риелторов России. Итак, родилась Елена в семье, которая жила достаточно скромно. Поэтому в 13 лет уже приняла решение о самостоятельной работе. Первая работа Елены Юргеневой - радиоведущая программы "Пионерская зорька". Затем, уже в 17-летнем возрасте, девушка подрабатывала на промоушн-акциях, раздавая образцы продукции и визитки. Кстати, высшее образование Елена Юргенева получила по совершенно отличной от нынешней профессии специальности - инженер электронной техники. Со второго курса обучения девушка приняла решение начать зарабатывать и пришла в первое на то время агентство недвижимости "ИнтерОксидентал". Именно оттуда и начался путь в профессиональной карьере.

На фото - рабочие будни Елены Юргеневой

Поэтому, как видим, никакой муж тут совершенно ни при чём. Кстати, в своих интервью Елена Юргенева никогда не упоминает о супруге. Поэтому найти в сети его имя или фотографию просто нереально. Зато хорошо известно, что у Елены Юргеневой есть 13-летняя дочь, которая в данный момент обучается в Англии. Свою дочь талантливый риелтор воспитывает как трудолюбивую и находчивую личность, считая, что даже в семьях с очень большим достатком дети должны научиться сами работать и зарабатывать. Конечно, учитывая личный пример Елены Юргеневой, это справедливое суждение.

На фото - Елена Юргенева играет в гольф

Елена Юргенева - очень разносторонняя личность. В её увлечения входят и бальные танцы, и гольф, и сноубординг, и занятия спортом, и коллекционирование скульптур и живописи. Эта девушка - пример для многих из нас, показывающий, чего может достичь женщина при наличии правильной мотивации и желания, даже без помощи мужа.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1233 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: