Главная » Елена Ваенга, муж

20:27

Елена Ваенга, муж

Последние несколько лет личная жизнь певицы Елены Ваенги представляет огромный интерес как для представителей прессы, так и просто для любопытных обывателей, ведь за достаточно короткий промежуток времени в ней произошли значительные перемены. Конечно, наиболее важным в этой череде событий является материнство. А поскольку долгое время певица скрывала имя отца своего малыша, то и разговоров вокруг этого события роилось целое множество. Естественно, поклонники желали узнать, кто стал новым мужем Елены Ваенги.

На фото - Елена Ваенга и Иван Матвиенко

Долгое время певица была счастлива в семейных отношениях с Иваном Матвиенко, который не только стал заботливым мужем, но и приложил колоссальные усилия для раскрутки новой музыкальной звезды. На момент их знакомства Елене Ваенге было всего 18 лет, а её избранник - на 20 лет старше. Тем не менее роман оказался очень стремительным и уже в считанные дни влюблённые стали жить вместе, абсолютно игнорируя мнение родных и окружающих, которые, естественно, оказались не в восторге от таких отношений. Впоследствии Иван Матвиенко стал продюсером своей гражданской жены, каковым является и по сегодняшний день. Несмотря на гармоничность этой пары и на уступки, к которым в отношении друг друга были готовы и певица, и её суженый, семья их всё же распалась. Если судить по словам Елены Ваенги, причиной послужило отсутствие детей.

На фото - Елена Ваенга с сыном Ванечкой

На фото - Елена Ваенга с предполагаемым мужем

Скорее всего, так оно и есть, поскольку через короткий период после расставания певица стала мамой сына Ивана (названного, кстати, в честь бывшего мужа). По обоюдному признанию обоих, между ними до сих пор трепетные дружеские отношения, бывшие возлюбленные даже живут в одном подъезде в квартирах, расположенных друг над другом. Однако в прошлом году в ходе очередного интервью Елена Ваенга откровенно призналась, что сейчас живёт гражданским браком с отцом своего сына. Имени его, кстати, она предпочитает не разглашать. По её признанию, супруги мечтают ещё о детях, но певица отдаёт себе отчёт в том, что нечестно взваливать на плечи её уже далеко не молодых родителей заботу о нескольких детях сразу. Елена Ваенга сказала, что в ближайшие её планы не входит официальное оформление отношений с возлюбленным, хотя и признаётся, что гражданский брак - это вовсе неправильно. Ранее отцом Ванечки в прессе называли перкуссиониста и барабанщика из коллектива певицы Романа Садырбаева. А осенью прошлого года Елена Ваенга порадовала поклонников снимком в социальных сетях с мужчиной, которого они поспешили окрестить гражданским мужем певицы. Стоит отметить, что на подобные комментарии она отвечать не стала, поэтому интрига как вокруг личности мужа Елены Ваенги, так и вокруг снимка сохраняется по сей день.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 10295 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: