Главная » Ирина Калинина, муж

14:27

Ирина Калинина, муж

Ирина Калинина - актриса, известная широкому кругу зрителей по своим ролям в сериалах "Любовь моя", "Обречённая стать звездой" и многих других. За свою 30-летнюю биографию Ирина Калинина успела сняться приблизительно в 25-ти сериалах и фильмах, и на этом карьера актрисы, конечно же, не заканчивается. Помимо киноработ, эта талантливая личность не упускает возможности и блеснуть в театральных постановках, а также активно занимается своей певческой карьерой (у Ирины Калининой даже имеется уже диск с собственными песнями, причём собственные эти композиции во всех смыслах - в том числе и стихами, и музыкой к ним) и работает телеведущей. Несмотря на такую профессиональную занятость, о своей личной жизни Ирина Калинина также не забывает. Естественно, как и у любой настоящей женщины, самое важное значение в ней занимает семья - муж Ирины Калининой Евгений Мартынов и их маленькая дочь.

К сожалению, информацию о своей частной жизни актриса предоставляет весьма неохотно. Известно лишь, что она давно и счастливо замужем за своим коллегой по актёрскому цеху Евгением Мартыновым. У супружеской пары подрастает 3-летняя дочь София, которая в конце февраля этого года уже попробовала свои силы на съёмочной площадке. По-видимому, всё своё творчество он практически без остатка посвящает театру, поскольку все поиски в сети дали всего два фильма с участием этого актёра - "Эндорфин" (2011) и "Выпускной" (2014). Тем не менее, несмотря на то, что широкой публике этот актёр практически не знаком, он пользуется уважением и дружбой своих коллег, чья доля в кинематографе сложилась более успешно. Вполне возможно, что в дальнейшем у нас появится возможность оценить его актёрское мастерство в новых проектах на телевидении.

На фото - Ирина Калинина с дочерью Соней

Пока же его имя всплыло в прессе в связи с очень неприятной историей. Развод их коллег Дениса Матросова и Марии Куликовой, который должен быть стать мирным и тихим мероприятием, тем не менее вызвал в прессе громкий скандал. В публикациях говорилось о том, что Ирина Калинина с некоторых пор является возлюбленной Дениса Матросова, что и привело звёздную пару к разводу. Естественно, в этой связи вспомнили и о муже Ирины Калининой. Как оказалось в действительности, актёрские пары дружили на протяжении долгого времени. А все сплетни и домыслы о якобы романе и Ирина Калинина, и Денис Матросов с негодованием отрицают. При этом журналисты приписывали и героине нашей статьи начало бракоразводного процесса для воссоединения с любимым, однако до сих пор на её странице в социальных сетях стоит статус "замужем".


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4273 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: