Главная » Ирина Понаровская, муж

02:03

Ирина Понаровская, муж

Талантливая певица и одна из самых стильных женщин на нашей эстраде в 70-90-хх годах Ирина Понаровская сейчас практически нигде не выступает. Тем не менее, в прессе всё же периодически вспоминают о ней. Правда, больше всё же о личной жизни певицы, которая в своё время была и яркой, и довольно запутанной. Звание официального мужа Ирины Понаровской досталось лишь троим мужчинам, хотя список побед на любовном фронте у исполнительницы гораздо более длинный - Григорий Клеймиц, Вейланд Родд и Дмитрий Пушкарь. Причём даже сама певица в многочисленных интервью зачастую опускает подробности жизни с Григорием Клеймицем и Дмитрием Пушкарём, вспоминая только второго мужа Вейланда Родда.

Правда, читая интервью Ирины Понаровской, стоит отметить, что воспоминания эти нельзя назвать приятными. По её словам, замуж она выходила по большой любви, не посчитавшись ни с мнением родных, ни с общественным мнением, хотя и знала, что многие осудят её за брак с темнокожим. Зато в этом союзе певица впервые сумела стать матерью. Энтони Родд, которому сейчас 31 год, так и остался единственным сыном Ирины Понаровской. К сожалению, любовь между двумя талантливыми людьми продлилась недолго, со временем её вытеснила, наверное, профессиональная конкуренция. Расстаться спокойно и без обид у пары тоже не получилось, ведь подрастал маленький сын, отказываться от которого не один из бывших супругов не собирался. Естественно, разрыв Ирины Понаровской и Вейланда Родда сопровождался массой публикаций в прессе, где певица раскрывает страшные тайны жизни со вторым мужем - домашнее насилие и тиранство. К слову, если певица по-женски многословна, то вторая сторона - сам Вейланд Родд - долго хранил молчание и отказывался комментировать происходящее. Когда же в одном из интервью высказался он, оказалось, что жену он любил безумно, старался баловать и окружать заботой, прощая даже измены. Кто из них прав? Теперь это уже не важно. Важно то, что сын певицы вырос без отца, несмотря на обещание разрешить встречи.

Сейчас Ирина Понаровская одинока. Несмотря на то, что в её жизни после Вейланда Родда, естественно, были и другие мужчины, среди которых особенно выделяются такие знаменитые личности, как Сосо Павлиашвили и Леонид Квинхидзе, а также официальный муж, в свои 62 года она ведёт довольно замкнутый и закрытый образ жизни, изредка видясь с сыном. Вероятно, в её словах о том, что мужчины боятся и избегают её, потому что исполнительница гораздо сильнее и умнее их, не лишены рациональности. Только, наверное, нельзя всех своих мужчин стричь под одну гребёнку. Возможно, кто-то и впрямь был эмоционально слабее, а с некоторыми возникал элементарный конфликт двух сильных личностей, которые редко уживаются под одной крышей.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2190 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: