Ирина Россиус, муж

Хоть журналистка Ирина Россиус никогда не работала в развлекательном жанре на телевидении, всё же завоевала сердца миллионов россиян. Оказывается, что не только представители шоу-бизнеса могут стать настоящими звёздами телеэфира в нашей стране. Ирина Россиус покорила сердца телезрителей своей интеллигентностью, сдержанностью, грамотностью, а также, безусловно, неоспоримой красотой. Многочисленные поклонники отмечают, что с удовольствием смотрят выпуски новостей именно с этой ведущей. Несомненно, многие телезрители задаются вопросами о личной жизни Ирины Россиус. Неоднократно подобными вопросами её засыпали во время интервью, которые можно прочесть в интернете. Однако в этом отношении журналистка придерживается незыблемых правил: муж Ирины Россиус и её семейная жизнь с ним — табу в интервью.

Тем не менее, три года назад, участвуя в одной из телепередач, посвящённых материнству, журналистка всё-таки приоткрыла завесу над своей личной жизнью. Информацию, конечно, сложно назвать исчерпывающей, но это уже какой-то сдвиг для тех, кто искренне интересуется этой стороной биографии Ирины Россиус. Как оказалось, журналистка давно уже замужем. Причём в передаче она озвучила основополагающие принципы отношений, которых придерживалась и в своей личной жизни: вначале — любовь, потом — ЗАГС и уж после — дети, и никак иначе. По её мнению, дети должны рождаться в полноценных семьях. Хоть журналистка и не назвала имени и профессии своего мужа, но описала его в нескольких словах — спокойный, уравновешенный, трезво мыслящий и любящий. Пара поженилась, когда Ирина Россиус заканчивала пятый курс университета, а вот её избранник уже тогда был состоятельным человеком.

На фото — Ирина Россиус с сыном 0109.2015 г.

В браке у журналистки и её мужа родился сын, которому теперь около 13-14 лет. Кстати, в Инстаграме Ирины Россиус удалось отыскать совершенно свежее фото телеведущей с сыном, датированное 1 сентября этого года. Несложно догадаться, что сын — настоящая гордость для своей знаменитой мамы. К сожалению, фотографий мужа в сети найти не удалось. Однако со слов самой Ирины Россиус можно сделать вывод, что в их семье до сих пор всё в полном порядке. Всё свободное время журналистка старается проводить в кругу семьи и близких людей. Ведь как ни крути, а семья для женщины всегда должна оставаться на первом месте. Как творческая личность, она с успехом успевает совмещать любимую работу и семью.
 

3.00 avg. rating (65% score) - 6 votes


3
Отправить ответ

avatar
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
nafanyaя Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
я
Гость
я

красивая очень

nafanya
Гость
nafanya

это не достоверная информация! Она не замужем

Анонимно
Гость
Анонимно

Да красивая, Да сын тоже красивый !и клубника тоже
вкусная)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!