Главная » Ирина Старых, муж

12:09

Ирина Старых, муж

Уже давно в нашу страну пришла тенденция, что ранее неприметные труженики, прославляющие Родину - спортсмены, стали пользоваться бешеной популярностью среди обычных обывателей. Сейчас имена и лица чемпионов знают даже те, кто специально не интересуется спортом. А среди болельщиков нашей сборной давно уже определились свои кумиры, за спортивными достижениями и личной жизнью которых пристально наблюдают миллионы поклонников. Ирина Старых - биатлонистка, которая неоднократно приносила золотые и серебряные медали на спортивных соревнованиях. Однако с её именем в прошлом году был связан и громкий допинговый скандал, в результате которого девушка была дисквалифицирована на целых два года. Муж Ирины Старых Александр одним из первых поддержал биатлонистку в сложной ситуации.

Конечно, спортсменки, несмотря на стремительность карьеры и тяжесть тренировок, в кругу семьи так же, как и все мы - просто жёны и мамы. Не исключение и Ирина Старых. Чаще всего случается, что пары появляются на фоне общей работы или интересов. Поэтому то, что муж Ирины Старых тоже биатлонист, не вызовет, наверное, огромной сенсации. Зато он, как никто другой, может понять свою жену и оказать посильную поддержку. Свободное время семья обязательно проводит вместе, а самый лучший отдых для обоих - конечно же активный. Естественно, Александр Старых поддерживает супругу и во время ответственных соревнований (как было, например, на чемпионате России по летнему биатлону в 2013 году). Наверняка присутствие на трибунах близкого человека придаёт спортсменке дополнительные силы.

Несмотря на то, что двухлетняя дисквалификация вывела Ирину Старых из состава нашей сборной, девушка не собирается падать духом и намерена по возвращении громко заявить о себе. Да и время это с семейной точки зрения не прошло даром. В феврале нынешнего года Ирина и Александр Старых во второй раз стали родителями. У их четырёхлетнего сынишки Захара появился маленький братик. Даже беременность и рождение ребёнка не стали препятствием для спортсменки, чтобы постоянно тренироваться и поддерживать себя в отменной форме. Семья биатлонистки живёт в Увате, что позволяет супругам устраивать совместные лыжные пробежки и тренироваться, не оставляя детей надолго. Так что хоть допинговый скандал и стал шоком не только для самой Ирины Старых, но и для всех её болельщиков, тем не менее вновь подтвердилась поговорка, что нет худа без добра: два года без соревнований позволили биатлонистке снова стать мамой.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 700 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: