Главная » Яна Рудковская, муж

00:01

Яна Рудковская, муж

Первый муж Яны Рудковской Виктор Батурин к моменту их знакомства был уже преуспевающим бизнесменом. Да и сама Яна тогда не была простой девочкой с улицы. В то время она уже владела собственным салоном красоты и считала себя успешной бизнес-леди. Они познакомились на матче сочинской футбольной команды, которую спонсировал Батурин. Попала на матч Рудковская по приглашению игроков команды, которые были постоянными посетителями ее VIP-салона.


На фото - первый муж Яны Рудковской

После знакомства с Яной, Виктор Батурин тоже стал частенько заглядывать к ней в салон при каждом своем посещении южного города, пока не позвал ее замуж. После того, как Батурин стал мужем Яны Рудковской, ее дела пошли существенно лучше, кроме того, она решила заняться еще и шоу-бизнесом, став продюсером Димы Билана. В браке с Виктором Батуриным у Яны родилось два сына, кроме этого, в их семье воспитывался еще и внебрачный сын ее мужа. Но между Батуриным и Рудковской все складывалось не лучшим образом, и, в конце концов, они разошлись. С их расставанием было связано много громких скандалов из-за раздела имущества и детей.


На фото - Яна Рудковская и Евгений Плющенко

К этому времени Яну все чаще стали видеть в обществе фигуриста Евгения Плющенко, но судебные разбирательства мешали им сыграть свадьбу, несмотря на то, что Плющенко уже готов был стать новым мужем Яны Рудковской. Тем не менее, влюбленные, все же, дождались своего звездного часа - в сентябре 2009 года Яна вышла замуж за известного фигуриста. Торжество было шикарным, а наряд невесты просто роскошным – только платье обошлось ей в сто тысяч евро. Но бывший муж Яны Рудковской Виктор Батурин все не мог успокоиться и дошел до того, что украл у нее детей. Это сильно подпортило настроение невесте, понимающей, что Батурин специально отдаляет от нее детей.

Через год по его просьбе Яну суд вообще лишил материнства, и это стало для нее оглушительным ударом. К счастью, сегодня для продюсера Рудковской все эти передряги позади – бывший муж сидит в тюрьме, а ее сыновья теперь всегда рядом с мамой. Она счастлива со своим новым мужем Евгением Плющенко, а семья в прошлом году пополнилась еще на одного сына – Александра. Сегодня муж Яны Рудковской является очередным ее проектом, продюсированием которого она неплохо зарабатывает, заявляя об в своих налоговых декларациях. Во время неприятных событий, происходивших вокруг фигуриста в последнюю Олимпиаду, Яна была рядом с супругом, переживая за его здоровье и защищая от нападок недоброжелателей.
Возможно, вам также будет интересно: Виктория Боня, муж и Роза Сябитова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5206 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: