Главная » Юлия Таратута, муж
19:25

Юлия Таратута, муж

Скандально известная телеведущая и журналист Юлия Таратута появилась на свет в городе Винница 10 июля 1978 года. После окончания физико-математической школы в родном городе, отправилась поступать в Винницкий государственный педагогический университет на факультет филологии. После этого решила не останавливаться на достигнутом и окончить аспирантуру в институте русского языка имени Виноградова. Муж Юлии Таратуты публике неизвестен, хотя ей и приписывали несколько скандальных романов с известными людьми.

На фото: Юлия Таратута

Юлия начала свою карьеру в газете «Коммерсант», после чего стала обозревателем отдела «Страна». Девушка проявила себя как талантливый и профессиональный журналист, ее карьера начала стремительно идти вверх. За ее работой пристально следили вышестоящие эшелоны и уже спустя некоторое время она становится заместителем редактора отдела «Политика» в очень популярной газете «Ведомости». Останавливаться на достигнутом Юля никак не планировала, она продолжала упорно трудиться и самосовершенствоваться в профессиональном плане.

В 2010 году Таратута заняла пост шеф-продюсера телеканала «Дождь», где работала до 2014 года. Также она являлась ведущей таких программ, как «Здесь и сейчас», «Круглый стол». Однако и этого ей оказалось недостаточно. Продолжая трудиться дальше, в 2014 году ей удалось занять должность ежеквартальных изданий Forbes Woman и Forbes Life. Ее трудовая деятельность здесь продолжалась до 2016 года. После ухода оттуда талантливая девушка стала сотрудничать с изданием Slon Magazine, где заняла пост шеф-редактора. Уже в 2017 году журналист стала во главе ориентированного в первую очередь на женскую аудиторию издания Wonderzine.

Помимо всего прочего Юля с 2010 года является едущей своей авторской программы «Говорите», которая выходит на телеканале «Дождь». Она представляет собой цикл бесед-интервью с известными людьми из разных сфер деятельности. Однажды из-за этого Таратута стала участницей скандальной истории. В ее студию в качестве гостя пригласили губернатора Кировской области Никиту Белых. Юля задала ему довольно много провокационных вопросов, однако после этого очутилась в центре скандала. Один из блогеров обвинил ее в том, что она имела интимную связь с гражданином Белых. Такая информация была ничем не подтверждена, тем не менее едва ли не поставила темное пятно на журналистской карьере Юлии. После этого ей еще несколько раз приходилось выкручиваться из подобных ситуаций.

Личная жизнь Юлии Таратуты давно привлекает внимание общественности. Публике интересно знать все о девушке, которая с такой легкостью может задавать другим компрометирующие вопросы и без капли смущения общаться на личную тематику. Однако о себе Юля тщательно скрывает любую информацию. Не удается даже достоверно узнать, замужем она официально или нет. Таратута отказывается от любых комментариев на эту тематику и считает, что личное и профессиональное надо четко уметь разграничивать. Поклонники, пользуясь ее скрытностью, не один раз приписывали журналистке романы с довольно известными людьми, однако это неофициальная информация и подтверждения ей до сих пор не имеется.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1936 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: