Главная » Карина Кокс, муж

19:44

Карина Кокс, муж

Карина Кокс известна широкой публике прежде всего как солистка одной из популярных музыкальных групп «Сливки». Девушка должна была стать юристом по образованию, однако отдала приоритет музыке, посвятила ей свою деятельность, а со временем стала самостоятельно писать песни. При этом молодая исполнительница не имеет музыкального образования, все знания от музыки почерпнула из клубов, где имела возможность пообщаться с джазовыми музыкантами.

Муж Карины Кокс, также музыкант Эдуард Магаев (DJ M.E.G.), родился 20 декабря 1982 года. Помимо музыки он занимается еще и продюссированием, профессиональной хореографией, а также является довольно известным диджеем. Родом он из Владикавказа. В настоящее время он всемирно известный диджей, а начинал свою карьеру с обычного би-боя. В 1996 году Эдуард начал заниматься танцами, попал в лучший танцевальный коллектив юга России, а с 1998 года начал преподавать танцы.

На фото: Карина Кокс с мужем Эдуардом Магаевым

Неоднократно молодой  M.E.G. предпринимает попытки принять участие в танцевальных конкурсах в Москве, однако до победы он так и не добрался. Не смотря на это принял твердое решение остаться в столице и преподавать.

Интересно, что Карина Кокс и Эдуард Магаев родились в один день – 20 декабря. Именно поэтому свою свадьбу супруги тоже решили отпраздновать в декабре – 12.12.12. В декабре этого же года они ожидали и еще одно чудо – рождение их совместного первенца. Пара расписывалась в присутствии узкого круга ближайших родственников, а все праздничные торжества устраивали уже после рождения ребенка, пол которого они не захотели узнавать заранее.

На фото: Карина Кокс со своей дочкой

Ровно через неделю после свадьбы Карина Кокс родила своего первенца – дочку Камиллу. А в возрасте 34 лет Карина стала мамой во второй раз. И на сей раз она подарила супругу прекрасную дочурку, имя для которой выбирал лично Эдуард.

Карина с Эдуардом познакомились в продюсерском центре Black Star. Именно здесь и зародились их отношения. Через некоторое время пара стала проживать совместно, однако свадьбу решились сыграть только 12.12.12, строго веря, что именно эта дата принесет счастье их семье.

На фото: Карина Кокс во время своей свадьбы

Карина и Эдуард очень долго занимались карьерой, так что теперь самое время уделить должное внимание семье и детям. О готовности пары посвятить себя семье и семейной жизни свидетельствует появление на свет второго ребенка. Оба супруга очень любят своих малышей и готовы пожертвовать многим ради них. Карине на некоторое время пришлось даже прервать свою творческую деятельность, однако по признаниям самой певицы она об этом нисколько не жалеет и планирует наверстать упущенное. Эдуард же по мере возможностей старается уделять время творчеству и преподавательской деятельности. Это и неудивительно, ведь любящий отец должен содержать свою семью и обеспечивать ее потребности.

 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1382 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: