Главная » Ксения Лаврова-Глинка, муж

14:58

Ксения Лаврова-Глинка, муж

Актриса Ксения Лаврова-Глинка хорошо известна и заядлым театралам благодаря постановкам в МХТ, и телезрителям благодаря съёмкам в популярных сериалах и фильмах. Свой талант к актёрскому перевоплощению она унаследовала от отца и деда, тоже связавших свои судьбы с театром. А вот красивая двойная фамилия - свадебный подарок мужа Ксении Лавровой Глинки Сергея, с которым она не расстаётся вот уже почти два десятка лет.

Несмотря на то, что профессионально Сергей Глинка отношения к кино и театру не имеет, поскольку нашёл своё призвание в бизнесе, зато имеет очень хорошие дружеские связи в лице Олега Табакова. Именно благодаря этому обстоятельству 18 лет назад в Таллинне и состоялось их знакомство. Бизнесмен устроил вечеринку для всей гастролирующей труппы во главе с Олегом Павловичем. Скорее всего, это не было спонтанным решением, потому что муж Ксении Лавровой-Глинки ещё за два года до этого впервые отметил для себя юную актрису на театральной сцене, и лишь приличная (хоть и не критичная) разница в возрасте немного смущала. Сергей Глинка старше героини нашей статьи на 11 лет. Тем не менее им обоим хватило всего двух свиданий, чтобы осознать, насколько незначительно это препятствие на пути к счастью. О своём поспешном согласии на бракосочетание с бизнесменом Ксения Лаврова-Глинка не пожалела ни разу. Да и родители, поначалу шокированные такой поспешностью, признали, что дочь сделала прекрасный выбор.

На фото - Ксения Лаврова-Глинка с детьми

Наверняка благодаря супругу актриса получила и шикарную свадьбу, на которую пригласили всех коллег, и возможность не переживать из-за материальных проблем, и шикарный гардероб, и домик на побережье Франции, где ежегодно летом с удовольствием проводит время вся семья, но главное не в этом, а в том, насколько понимающе муж относится к профессии Ксении Лавровой-Глинки и связанным с нею частым разлукам. Актриса подарила Сергею Глинке двоих детей: сыну Даниилу сейчас 15, а дочери Глафире - 9. К сожалению, уделять им максимум внимания не позволяет опять же любимая работа. Благо, на помощь всегда приходят няня и мама актрисы. При этом домашние задания Ксения Лаврова-Глинка старается проверять у детей сама и каждый отпуск тоже проводит только с семьёй, не ограничиваясь лишь солнечными и морскими ваннами, но ещё и проводя время у плиты, чтобы порадовать близких чем-нибудь вкусненьким.

Сергей Глинка не стремится к публичности. Наверное, именно по этой причине так мало их совместных фото в интернете.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 56917 | Рейтинг: 3.7/6
Всего комментариев: 5
5  
Не очень приятно, когда не могут написать хотя бы имена детей правильно, дочь Ксении зовут Аглая, а не Глафира

Марика (07.06.2016 18:48)
Ксения Лаврова - Глинка замужем за Дмитрием Готсдинером, их браку уже 5 лет.

***
Эта статья о бывшем супруге Ксении

4  
Ксения замечательная актриса. Обаятельная и умная. Посмотрела 10 серий сериала Практика и хочется смотреть дальше больше всего из- за нее. Ее образ перед глазами, придает хорошее настроение и веру в то, что есть много хороших врачей в нашей стране.

3  
Ксения Лаврова - Глинка замужем за Дмитрием Готсдинером, их браку уже 5 лет.

2  
Актриса потрясающая и мама замечательная а фото мало потому что она давно замужем за другим человеком.

1  
Прекрасная актриса,обаятельная женщина!Я в восторге от её игры в сериале Практика,смотрела и любовалась Ксенией.Прочитав статью,порадовалась за семью актрисы.Хочу пожелать ей успехов в дальнейшей работе,радовать нас ролями,а главное-БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ!

Имя *:
Email *:
Код *: