Ксения Дели и ее муж египетский миллиардер

Ксения Дели родилась в 1989 году в Молдавии в Басарабяска, девушка известная фотомодель она роскошна и узнаваема во всем мире. Зеленоглазая брюнетка, востребованная дива ее просят принять участие в различных клипах звезды мировой величины, поэтому биография Ксении Дели достаточно насыщенная, а личная жизнь на слуху и на виду мировой общественности. Она вскружила голову богатому египетскому олигарху, и теперь Ксения Дели и ее муж безумно счастливы и наслаждаются семейной жизнью.

Ксения Дели была обычная девчонка и жила она со своей семьей в небольшом городке. В семье Ксения была единственная, поэтому всю любовь и внимание родители отдавали девочке, с раннего детства в ней были заметны артистичные данные и безумная любовь к музыке. Как любая девочка Ксюша обожала примерять наряды и долго стоять перед зеркалом, уже в более позднем возрасте ее любимым хобби стало фотографирование. Даже сегодня, когда красавица выкладывает свои детские фотографии в социальные сети, наверняка, она не раз задумывалась о том, что в то время она даже не предполагала, в определенный момент ее жизнь кардинально перевернется.

Ксения Дели – лицо известных брендов

Когда Ксения окончила лицей, в этом же городе она пошла по стопам переводчицы и поступила в государственный университет на иностранные языки. Девушка становится обладательницей счастливого билета, принимая участие по программе обмен студентами. Когда Ксения Дели ехала на долгожданные каникулы даже не предполагала, что впоследствии ее мечта остаться в Америке сбудется. На девушку быстро обратили внимание, за счет шикарной внешности в Южной Каролине, она работала продавцом одежды при этом, мечтая быть моделью и когда-нибудь заняться модельным бизнесом.

Перебравшись в Майами, Ксения постепенно приближалась к своей цели, но сначала приходится достаточно сложно, ведь стабильной работы нет, а просмотры и кастинги не давали конкретного результата. Когда в социальные сети Дели выкладывает свои фото, агент Beach Bunny очень просит девушку, чтобы она приняла участие в конкурсе, который проходит в сети.

Конкурс Ксения выигрывает в 2011 году, профессиональный фотограф делает ей портфолио, а также они заключают очень хороший контракт. Огромное количество известных изданий приглашают Ксению Дели на фотосъемки. Девушка умеет себя подать так как нужно, а ее внешние данные просто чудесные, в результате чего снимки не вульгарны, а нежные, притягательные и сексуальные.

Муж Ксении Дели — фото 2018

Красавица Ксения Дели ловила взгляды огромного количества мужчин, также разбивала их сердца, она сводила с ума своими обнаженными фотосессиями и даже обычным появлением на подиуме. В числе ее поклонников был Джастин Бибер и Егор Крид, однако свое сердце она отдала миллионеру, за которого и вышла замуж.

Муж известной модели Ксении Дели, Оссам Фатхи Рабаху аль-Шариф, является собственником огромной компании «Амирал», а самый пикантный факт это то, что он старше девушки на 36 лет. Многим известна их история знакомства, но как мужчина в таком возрасте смог завоевать сердце молоденькой модели, не понятно. О знакомстве Ксении Дели со своим будущим мужем известно очень мало, но если верить желтой прессе, они познакомились в 2015 году и сразу стали встречаться. Миллиардер при ухаживании дарил ей множество подарков, где были и бриллианты, и машины и даже частный самолет. Если посмотреть весь список, то он получается достаточно внушительным. Многие считают, что это замужество по расчету и относятся к этому скептически.

Завистников у семейной пары очень много, но, несмотря на это она в Инстаграмме постоянно выкладывает фотографии о счастливой семейной жизни. Ксения Дели с мужем много путешествуют в разные страны. Дели описывает своего мужа как интеллектуального, харизматичного, в прекрасной физической форме мужчину, который имеет хорошее чувство юмора, к тому же он выглядит намного моложе своих лет в действительности.

Свадьба Ксении Дели и ее мужа миллиардера состоялась в 2016 году летом. Церемония была дорогая и запоминающаяся. Свадьба обошлась очень дорого минимум миллион евро. Муж не запретил Ксении Дели заниматься модельным бизнесом, она заключила контракт с известным агентством Лос-Анджелеса. В первую свадебную годовщину миллиардер сделал жене розовую сказку, это был запоминающийся сюрприз, в дом вносили огромное количество розовых шаров и букеты с различными розовыми оттенками цветов.

Последние новости транслируют о том, что Ксения Дели ждет ребенка от своего мужа. Девушка призналась, что на время беременности она будет находиться рядом с супругом.

Возможно интересно: Муж Ким Кардашьян, Муж Натальи Штурм.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!