Главная » Кустинская Наталья, муж

11:59

Кустинская Наталья, муж

Наталья Кустинская, сыгравшая около двадцати ролей в кино, считалась одной из красивейших актрис не только советского, но и мирового кино. В ее жизни было все, о чем можно только мечтать – слава, деньги, поклонники, многочисленные романы. В официальном браке актриса состояла четыре раза, и все ее супруги были известными людьми.

Первый муж Натальи Кустинской режиссер Юрий Чулюкин, снявший такие известные картины, как «Неподдающиеся», «Девчата», влюбился в Наталью с первого взгляда. Тогда она была студенткой первого курса ВГИКа, и, услышав на второй день знакомства предложение руки и сердца, сразу же согласилась выйти за него замуж. С Чулюкиным Кустинская прожила восемь лет – муж ревновал ее без малейшего повода и даже приезжал на съемки, чтобы проследить за ее поведением. А вот сам Чулюкин позволял себе мимолетные романы, и, узнав об этом, Наталья сразу подала на развод.

На фото - Наталья Кустинская и Юрий Чулюкин

Вторым мужем Натальи Кустинской стал сотрудник Министерства внешней торговли СССР Олег Волков. В браке с ним актриса родила своего единственного ребенка – сына Дмитрия. Причиной развода с Волковым, с которым  она прожила около двух лет, стала новая любовь Кустинрской – она влюбилась в мужа своей подруги актрисы Натальи Фатеевой космонавта Бориса Егорова, ставшего третьим мужем Натальи Кустинской. Однако она говорит, что не уводила мужа у Фатеевой – он сам подал на развод, застав жену с любовником.

На фото - с Олегом Волковым

Жизнь с Егоровым была похожа на сказку – они поселились в огромной квартире с бассейном и зимним садом и роскошной обстановкой. На отдых Кустинская с мужем и сыном ездила в Крым под Форос, где были дачи членов правительства. Со своим третьим мужем Наталья Кустинская прожила девятнадцать лет. Ее сказочной жизни пришел конец после того, как она попала в больницу, а в это время Егоров закрутил роман с другой женщиной. Узнав об этом, актриса подала на развод.

На фото - Наталья Кустинская и Борис Егоров

В четвертый раз актриса вышла замуж за профессора МГИМО Геннадия Хромушина, но этот брак оборвался из-за смерти супруга, которому во время операции на плече занесли инфекцию. Через два года Наталья Кустинская познакомилась со своим соседом по имени Владимир и непродолжительное время жила с ним в гражданском браке, а потом Владимир неожиданно заболел и умер. Последним мужем актрисы, развод с котором был оформлен незадолго до ее смерти в 2012 году, был Стас Ванин.

Вот так в жизни одной из красивейших актрис переплелись блестящая карьера, успех и трагическая личная жизнь, ведь ей пришлось пережить смерть не только своих мужей, но и сына, который умер совсем молодым – в тридцать два года при невыясненных обстоятельствах.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2823 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: