Главная » Лёля Турубара, муж

12:18

Лёля Турубара, муж

Задорную и взбалмошную телеведущую Лёлю Турубару зрители очень хорошо знали и узнавали в 90-х - начале 2000-х годов, однако потом она на некоторое время практически полностью исчезла с телеэкранов. Хорошее чувство юмора и привлекательная внешность быстро принесли Лёле (на самом деле, Елене) Турубаре популярность и взлёт в карьере. Казалось бы, с такими данными, да ещё с таким хорошим стартом в карьере ведущей не случится никаких сбоев, однако на несколько лет ведущая в буквальном смысле выпала из телевизионной обоймы. На экране её заменили новые лица. Но и с этим справилась эта хрупкая девушка. С 2012 года Лёлю Турубару можно видеть на канале Москва-24. Естественно, всем интересно знать, что же произошло в жизни ведущей за время её отсутствия. А случилось, что появился муж Лёли Турубары Кирилл и любимый маленький сынишка. А также то, что теперь ведущая повзрослела и официально стала Еленой, а не Лёлей, как прежде.

С будущим мужем ведущая познакомилась абсолютно случайно, снимая деньги в банке, а точнее - молодые люди вместе стояли в очереди. Естественно, оба как занятые люди (муж телеведущий - бизнесмен) разговаривали по телефону, обсуждая каждый свои проблемы. И, как это часто бывает, обрывки разговора друг друга долетали до них. Выйдя из банка, Кирилл догнал Лёлю и подробно стал расспрашивать о её работе, а затем попытался что-то рассказать о своих поездках и любви к дорогим гоночным машинам. Но девушка быстро обрубила желание парня выставить себя в лучшем свете и предложила просто обменяться телефонами, чтобы позже встретиться. Вот так банально произошло знакомство, которое перевернуло жизнь Лёли Турубары и заставило её по-новому взглянуть на многие вещи.

В 2008 году у пары родился сын Александр. Как признаётся ведущая, муж был шокирован новостью о беременности супруги. Однако сразу начал готовиться к появлению долгожданного наследника. Правда, в первое время, пока сынок был очень мал, новоиспечённый папаша не знал, с какой стороны к нему подойти и как правильно взять. Зато с нетерпением ждал времени, когда сын Саша подрастёт и начнёт интересоваться чисто мужскими вещами. Лёля Турубара мечтает, чтобы сын в профессиональной сфере пошёл по стопам своего отца, также реализовав свой потенциал в бизнесе. Хотя сейчас, конечно, ещё рано думать об этом, ведь мальчику только 7 лет, и выбор жизненного пути ещё далеко впереди.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3901 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: