Главная » Мария Горбань, муж

11:38

Мария Горбань, муж

Популярность пришла к Марии после того, как она сыграла роль жены Дмитрия Нагиева в телесериале «Кухня». Изменения в личной жизни актрисы произошли параллельно съемкам – она вышла замуж за художника по свету Олега Фомина. Муж Марии Горбань до знакомства с ней был в романтических отношениях с молодой украинской актрисой Анной Кошмал, снявшейся в пятом сезоне сериала «Сваты».

На фото - Мария Горбань с мужем

Со своим будущим мужем Мария познакомилась в компании общих друзей на Украине, откуда он родом. Расписались они там же в октябре прошлого года, но семейное гнездышко свили в Москве. А в сентябре этого года муж Марии Горбань впервые стал папой – жена подарила ему маленькую дочку. Сейчас актриса полностью посвятила себя семье и воспитанию малышки, но в скором времени собирается вернуться в профессию.

Мария родилась в актерской семье, поэтому с детства она тоже мечтала стать актрисой. До шести лет Маша вместе с родителями жила в Ярославле, а потом они переехали в Москву. После школы Маша поступила в ГИТИС, а ее дебют в кино состоялся в молодежном телесериале «Простые истины». Мария Горбань снималась в клипах, а в 2011 году вышел номер журнала MAXIM с откровенной фотосессией актрисы. Она снималась обнаженной через неделю после свадьбы, и муж Марии Горбань не был против, потому что понимает, что это часть ее работы, к тому же, все фото выглядели вполне пристойно, хотя и откровенно. Интересно, что до этого актриса утверждала, что ни за что не согласилась бы на откровенные сцены в кино, потому что еще не готова раздеться в кадре.

На фото - Мария Горбань и Ян Дюрица

Однако опыт съемок для MAXIM, видимо, показался ей удачным, поэтому через год она повторила его, снявшись для обложки издания XXL. Актриса признается, что эти фотосессии положительно отразились на ее карьере – ей стали предлагать новые роли и новые фотосессии. Это происходит из-за того, что, по ее мнению, сейчас мало раскрепощенных актрис, умеющих красиво раздеваться. Поскольку у Марии это получается, то она собирается практиковать это и дальше.

До того, как Маша познакомилась со своим будущим мужем, у нее был продолжительный роман с футболистом Яном Дюрицей, игравшим в то время за столичный «Локомотив». С ним она несколько лет прожила в гражданском браке. Актриса не рассказывает, почему они расстались, и вообще не хочет вспоминать о том периоде жизни.  


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 20401 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Фамилия мужа Марии Филатов

Имя *:
Email *:
Код *: