Главная » Мила Кунис, муж

15:28

Мила Кунис, муж

Имя Милы Кунис гремит по всему миру. Привлекательная девушка востребована как актриса, получает множество предложений о съёмках, а фильмы с её участием, бесспорно, надолго остаются в памяти зрителей и собирают полные залы в кинотеатрах. Естественно, что личная жизнь талантливой актрисы вызывает море любопытства со стороны поклонников её творчества. Несмотря на то, что актриса, в общем-то, не занимается самопиаром, выставляя на всеобщее обозрение свою частную жизнь, вездесущим папарацци многое известно о ней. Не секрет ни для кого и то, что мужем Милы Кунис является не кто иной, как Эштон Катчер. Главный вопрос, которым озадачены миллионы поклонников по всему миру - официальный или гражданский брак объединяет актёров?

До начала романа с Эштоном Катчером у Милы Кунис, конечно же, были и другие отношения. Например, её связывали романтические отношения с партнёром по "Шоу 1970х" Дэнни Мастерсоном, которые по инициативе Милы прекратились. Затем девушка обратила своё внимание на Моргана Фримена - режиссёра этого фильма. Самые длительные и, наверное, серьёзные отношения связывали актрису с Маколеем Калкиным, известным лишь по одной детской роли в "Один дома". Тогда все поклонники актрисы, и даже её родители, были удивлены и в недоумении спрашивали, что же связывает их общительную и всегда весёлую Милу с домоседом Калкиным. Однако чувства были настолько серьёзны, что уже вокруг веяло предстоящей свадьбой. Но и тут Мила внезапно проявила характер и прекратила эти продолжительные отношения. Видимо, пессимизм возлюбленного всё-таки переполнил чашу терпения жизнерадостной Милы Кунис.

Так же и у Эштона Катчера до встречи с Милой было достаточно женщин. Отношения были как длительными, так и мимолётными. Естественно, все мы помним брак молодого актёра и талантливой Деми Мур, которая была намного старше своего избранника, а также их болезненный разрыв. Именно после развода с женой Эштон Катчер и обратился к Миле в поисках утешения. Но поначалу их отношения носили лишь дружеский характер. Только спустя два месяца пара официально заявила, что они теперь вместе. Они стали, без всякого сомнения, одной из самых красивых пар в Голливуде. Лица обоих постоянно излучали радость и веселье, они практически не расставались друг с другом. Неужели и вправду нашли настоящую любовь?

Когда же Мила Кунис забеременела, вокруг пары вновь закрутились слухи и сплетни. На этот раз все гадали, поженятся ли теперь молодые актёры и если да, то когда сыграют свадьбу. Мнение Милы Кунис на счёт собственной свадьбы все знали уже давно. Актриса никогда не скрывала, что считает это событие настолько личным и интимным, что не собирается делиться его подробностями с кем бы то ни было. Но, тем не менее, Эштон Катчер и Мила Кунис обещали поклонникам, что обязательно поженятся. Вначале все ждали этого до рождения дочери, потом - сразу после. И вот, наконец-то, это, скорее всего, произошло. Только ни свадебной церемонии, ни Милы в подвенечном наряде поклонники так и не дождались.

О том, что свадьба всё-таки состоялась, и притом тайно, как и хотела всегда новобрачная, свидетельствовало кольцо на безымянном пальце актрисы, появившееся в конце прошлого года. Значит, Мила Кунис и Эштон Катчер сдержали слово, данное зрителям, только на свой манер. Их дочь Уайатт Изабель Катчер родилась в законном браке. Кольцо внимательные журналисты заприметили на пальце звезды во время баскетбольного матча, который посетили супруги в январе этого года. Также на мысли о тайной регистрации натолкнуло фанатов поздравление с Новым годом, которое прекрасная Мила Кунис подписала одним словом - Катчеры, определив статус их отношений, как семейные.

Вопреки всем сплетням и злым домыслам, Мила Кунис и Эштон Катчер вместе. Они безумно счастливы, не скрывают даже свою любовь от посторонних глаз и наслаждаются своим родительством, совместно воспитывая свою дочурку. Их всегда встречают вместе и всегда улыбчивыми. Сама Мила Кунис утверждает, что материнство принесло ей ещё больше счастья, чем было до этого, и декретный отпуск не только не раздражает её, а, напротив, доставляет великое удовольствие. Остаётся только пожелать молодожёнам долгих лет любви и счастья.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1916 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: